要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生男生女的症状太不准了

609712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年四月份怀的二宝 到现在三个半月了 怀闺女老大的时候什么反应都没有 但这个反应特别的强烈 尤其是腰酸 一个多月号脉说是男孩 三个月号脉说是女孩 三个月做B超说百分之八十是女孩 我当时就哭了好久 因为我一开始就觉得肚子里一直是个男宝宝 什么晨尿 号脉 算卦 真是说什么的都有 我是剖腹产 最多能生两个 我老公又是独子 可是我现在看到宝宝的心跳 看到她再动 我真的没有权力剥夺她的生命 她的预产期和我们大闺女是一天 我觉得太神奇 我舍不得 所以一开始怀孕到现在 都是我自己在照顾我自己 没让我婆婆做个一顿饭给我 我除了上班就是在家看孩子 我努力让自己勤快起来 因为都说勤快的人怀的是男宝宝 可是事实总是这么晴天霹雳 我不知道自己的下一步该怎么走 可能有些人不明白我此时的难处感受 当然也没有人拿刀架在脖子上逼我去打掉这个娃娃 但是人心可畏你们能理解吗 你一句他一句 我真的快要崩溃 我甚至想到了逃离 我多希望 自己肚子里是个男宝宝 我每天哭诉着求着菩萨给我个男宝宝 吃不下睡不着 心理压力太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:32 | 来自疯狂造人
三个月还不太准,五个月的时候再去看看,女孩翻盘的可能性大,自己放松心情。我也大宝女孩,希望我们都儿女双全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:42 | 来自疯狂造人
你去验个血吧,B超也可能不准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:27 | 来自疯狂造人
过几个周再看吧,抱抱
点击查看全文
楠子。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱小瘦猪
县城里验血能验出来嘛?
点击查看全文
楠子。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:29 | 来自疯狂造人
回复 s5329312160
三个月还不太准,五个月的时候再去看看,女孩翻盘的可能性大,自己放松心情。我也大宝女孩,希望我们都儿女双全。
医生说两腿中间没东西 几乎可以确定是女孩 要是不放心 在过二十天确诊
点击查看全文
楠子。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:30 | 来自疯狂造人
回复 三月求二胎男宝
过几个周再看吧,抱抱
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:19 | 来自疯狂造人
我四个月时还说是女宝,五个多月说是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:07 | 来自疯狂造人
我也是二胎,五周了,大宝女儿五岁半了。现在我无所谓男孩女孩,即使他们让我去照我也不想去,都是自己的骨肉何必困扰自己!顺其自然,宝宝在腹中知道你如此在意性别也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:02 | 来自疯狂造人
干嘛怕人言可畏?生女儿又不关你的事。孩子健康就万福了,你在这边逛没见过那么那么多为孩子健康担忧的妈妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 楠子。
[quote]回复 可爱小瘦猪
县城里验血能验出来嘛?[/quote]香港验血,深圳有很多代理,你可以找个靠谱的,费用5000左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:39 | 来自疯狂造人
这社会男女不一样嘛……生两个女宝将来一个嫁人一个招婿,不要太享福啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:19 | 来自疯狂造人
这个也没准不要太在意,自己身上掉下来的肉自己最亲,不要太顾及别人,我就喜欢女孩,希望我肚子里的也是女孩女孩贴心
点击查看全文