要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

问苍天,为毛我是多囊?

691427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小我就很瘦,是吃不胖的主,大学时候的我也就102斤,是有小蛮腰的(真的会时不时的拿出曾经的照片看),依仗着爸妈给的好身材和易瘦体制,我就狠劲的造,挑食很厉害,吃的东西就几样,从来不运动,很宅,走路都很少很少。经过毕业后工作多年的折腾,我终于成了一个虎背熊腰、都是赘肉的虚胖子,以前清纯、清瘦的我一去不复返,经常听到家里人说以前的我多么多么漂亮,重点是以前,胖了以后人会变丑。健康也出现很多很多问题,免疫力、抵抗力下降很多,经常胃不舒服,失眠,便秘,感冒~~。然后就开始减肥,脑海里的减肥只有一种,那就是节食,因为从来不知道运动可以改变身材,一直认为身材是天生的,无知真的很可怕,我一节食就瘦,所以一年内体重反复个几十次,形成了一堆赘肉,虽然我体重不是很高,没超过120,可是看着很臃肿,现在看来就是体脂率很高很高。

点击查看全文
longli0830 (楼主)
七级宝宝 |
有被多囊困扰的妹子么。。点进来交流吧
点击查看全文
四级宝宝 |
同多囊,饮食也控制不住。。没法子了
点击查看全文
五级宝宝 |
广告狗一枚。。。作息不规律,吃饭全靠外卖,加班到深夜也是没有多久时间去运动。。册那,我的多囊估计这辈子都没办法治好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊5了,备孕一年,促排过两次,这次生化了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你如果胖的话,运动减肥瘦下去,就很容易怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
控制饮食,蛋白质和碳水化合物的配比,一定要控制。
点击查看全文
七级宝宝 |
在15年11月前我从来不知道什么是运动,什么是健康的饮食,慢慢从微信上关注到几个医疗运动健康的公众号,包括爱丁备孕,我开始和朋友相约健身,照猫画虎的从基本的自重练习开始,一日三餐少油少盐,均衡饮食,经过半年时间,体型好看了很多,身体好了很多,抵抗力增强,但是体重随着心情还是浮动很大滴(你们懂的),还是没有改变暴饮暴食和爱吃甜食、面包、蛋糕的恶习,然后就参加了这期的爱丁多囊减脂备孕营。健身塑形,决定系统的来一期,达到身体和精神的双重健康。
点击查看全文
七级宝宝 |
在15年11月前我从来不知道什么是运动,什么是健康的饮食,慢慢从微信上关注到几个医学运动健康公众号,包括爱丁备孕,我开始和朋友相约健身,照猫画虎的从基本的自重练习开始,一日三餐少油少盐,均衡饮食,经过半年时间,体型好看了很多,身体好了很多,抵抗力增强,但是体重随着心情还是浮动很大滴(你们懂的),还是没有改变暴饮暴食和爱吃甜食、面包、蛋糕的恶习,然后就参加了这期的爱丁多囊减脂备孕营。健身塑形,决定系统的来一期,达到身体和精神的双重健康。
点击查看全文
七级宝宝 |
在15年11月前我从来不知道什么是运动,什么是健康的饮食,慢慢从关注到几个医学运动健康公众号,包括爱丁备孕,我开始和朋友相约健身,照猫画虎的从基本的自重练习开始,一日三餐少油少盐,均衡饮食,经过半年时间,体型好看了很多,身体好了很多,抵抗力增强,但是体重随着心情还是浮动很大滴(你们懂的),还是没有改变暴饮暴食和爱吃甜食、面包、蛋糕的恶习,然后就参加了这期的爱丁多囊减脂备孕营。健身塑形,决定系统的来一期,达到身体和精神的双重健康。
点击查看全文
七级宝宝 |
在15年11月前我从来不知道什么是运动,什么是健康的饮食,慢慢从关注到医学运动健康,包括爱丁备孕,我开始和朋友相约健身,照猫画虎的从基本的自重练习开始,一日三餐少油少盐,均衡饮食,经过半年时间,体型好看了很多,身体好了很多,抵抗力增强,但是体重随着心情还是浮动很大滴(你们懂的),还是没有改变暴饮暴食和爱吃甜食、面包、蛋糕的恶习,然后就参加了这期的爱丁多囊减脂备孕营。健身塑形,决定系统的来一期,达到身体和精神的双重健康。
点击查看全文
七级宝宝 |
在15年11月前我从来不知道什么是运动,什么是健康的饮食,慢慢从关注到医学运动健康,包括爱丁备孕,我开始和朋友相约健身,照猫画虎的从基本的自重练习开始,一日三餐少油少盐,均衡饮食,经过半年时间,体型好看了很多,身体好了很多,抵抗力增强,但是体重随着心情还是浮动很大滴(你们懂的),还是没有改变暴饮暴食和爱吃甜食、面包、蛋糕的恶习,然后就参加了这期的爱丁多囊减脂备孕营。健身塑形,决定系统的来一期,达到身体和精神的双重健康。
点击查看全文
七级宝宝 |
在15年11月前我从来不知道什么是运动,什么是健康的饮食,慢慢从关注到医学运动健康,之后我开始和朋友相约健身,照猫画虎的从基本的自重练习开始,一日三餐少油少盐,均衡饮食,经过半年时间,体型好看了很多,身体好了很多,抵抗力增强,但是体重随着心情还是浮动很大滴(你们懂的),还是没有改变暴饮暴食和爱吃甜食、面包、蛋糕的恶习,然后就参加了这期的爱丁多囊减脂备孕营。健身塑形,决定系统的来一期,达到身体和精神的双重健康。
点击查看全文
七级宝宝 |
在15年11月前我从来不知道什么是运动,什么是健康的饮食,慢慢从关注到医学运动健康,之后我开始和朋友相约健身,照猫画虎的从基本的自重练习开始,一日三餐少油少盐,均衡饮食,经过半年时间,体型好看了很多,身体好了很多,抵抗力增强,但是体重随着心情还是浮动很大滴(你们懂的),还是没有改变暴饮暴食和爱吃甜食、面包、蛋糕的恶习,然后就参加了这期的爱丁多囊减脂备孕营。健身塑形,决定系统的来一期,达到身体和精神的双重健康。
点击查看全文
七级宝宝 |
点击查看全文
七级宝宝 |
谢谢大家关注
点击查看全文
七级宝宝 |
继续更新 
去年11月前我从来不知道什么是运动,什么是健康的饮食。不得已开始强迫自己去学习这些知识,之后我开始和朋友相约健身,照猫画虎的从基本的自重练习开始,一日三餐少油少盐,均衡饮食,经过半年时间,体型好看了很多,身体好了很多,抵抗力增强,但是体重随着心情还是浮动很大滴(你们懂的),还是没有改变暴饮暴食和爱吃甜食、面包、蛋糕的恶习,然后就参加了这期的爱丁多囊减脂备孕营。系统的来一期,达到身体和精神的双重健康。
点击查看全文
五级宝宝 |
你的多囊估计是内分泌失调引起的,只要规律作息、运动、饮食控制很快就能怀上的
多囊卵泡多但不熟吃点肌醇会有帮助
点击查看全文
七级宝宝 |
进入训练营这俩周也是不断挑战自己、克服困难的过程,每每静蹲的时候我都感觉要我的命,每分四次完成3分钟,很痛苦啊啊啊 ,然后每天就一次或俩次,做的不好,以后要改正,静蹲对增强腿部力量很好的,为了以后能跑更快,跑更远,一定把静蹲做好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油,我也在坚持 运动
点击查看全文