要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

2016年8月30日

457020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我又一次被告知宝宝胎停,我又一次感到撕心裂肺的痛,我知道他跟我一样痛,我不敢当着他的面哭,我知道他心里不比我好受,可是到现在我都无法接受这个现实,我的宝宝又一次离开了我,可是我不敢跟跟爸妈跟公婆说,我不想他们跟我一样一次次希望又一次次失望
宝宝明明好好的,我知道算是因为我,如果我看到血值雌二醇降低的时候毫不犹豫的用药,也许我的宝宝就不会离开了,我后悔,我后悔当时为什么要听那个庸医的话,都是我的错,我害死自己的宝宝,我到现在都无法原谅自己,无法原谅
躲在空荡荡的房间不想出去,我就想过平平淡淡的生活,有一个爱我的老公,我可以给他生儿育女,我可以什么都不要,可是这看似普通的生活,却不可能属于我,为什么我只想有一个自己的宝宝为什么老天爷就是不肯给我,我到底做错了什么老天爷你要这么狠心,一次次的把他们从我身边夺走?
我好累,我知道他跟我一样累,我不想连累他,我知道他像我一样渴望有自己的宝宝,所以我想离婚,我不想拖累他,没有我一定会比现在更幸福,更能感觉到家的味道,原谅我,我选择了放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 18:56 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,坚强些,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:57 | 来自疯狂造人
不要放弃,好好休养些时候再全面检查一下身体吧,孩子总会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:08 | 来自疯狂造人
哎,不知道说什么?_?因为和你一样的心情,但是我不能倒下,我们更要坚强,一定会有属于我们的宝宝的,放好心态,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 19:32 | 来自疯狂造人
你说每一句话我都懂,因为你所经历的我都经历过,可能比你更复杂,我也曾经在胎停后在亲人面前强忍眼泪,怕他和家人难过,身边的人都有孩子,时常讨论的话题也都是宝宝,我没有合适人倾述,那段时间是灰暗的。也曾经想离婚,离开这个世界上对我最好的老公。但是随后经历了很多事,也经过了很长一段时间,我才真正意识到,我们俩在一起才是最重要的。虽然我们是不幸的,遇到了常人没有遇到的问题,但也是因为这些让我成长了很多,坚强了很多。前段时间我又胎停了,却比以前淡定了很多,能勇敢地面对这些不幸了。现在我们都达成了一致,不管有没有宝宝,我们都要把生活过得精彩,现在我俩依然快乐地工作,生活,旅游,看病。亲,你也一样,我们都应该勇敢地面对。抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:10 | 来自疯狂造人
生无可恋就想到离婚这一步,坚强点把身体调养好,宝宝会早点回来的。
点击查看全文
s5664014158 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 tanzhencat
你说每一句话我都懂,因为你所经历的我都经历过,可能比你更复杂,我也曾经在胎停后在亲人面前强忍眼泪,怕他和家人难过,身边的人都有孩子,时常讨论的话题也都是宝宝,我没有合适人倾述,那段时间是灰暗的。也曾经想离婚,离开这个世界上对我最好的老公。但是随后经历了很多事,也经过了很长一段时间,我才真正意识到,我们俩在一起才是最重要的。虽然我们是不幸的,遇到了常人没有遇到的问题,但也是因为这些让我成长了很多,坚强了很多。前段时间我又胎停了,却比以前淡定了很多,能勇敢地面对这些不幸了。现在我们都达成了一致,不管有没有宝宝,我们都要把生活过得精彩,现在我俩依然快乐地工作,生活,旅游,看病。亲,你也一样,我们都应该勇敢地面对。抱抱!
女人真的很不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:55 | 来自疯狂造人
我想告诉各位胎停过的姐妹们,怀孕有胎心以后789周一定要注意,雌二醇有的医生不在乎,雌二醇是体现胎心的,如果不好一定要赶紧用药,不要像我一样后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:41 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,我也是第二次胎停了,刚做完手术半个月,加油,孩子会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:13 | 来自疯狂造人
回复 洲洲牛
楼主,抱抱,我也是第二次胎停了,刚做完手术半个月,加油,孩子会回来的
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:58 | 来自疯狂造人
我也是胎停月子中,一周前告知孩子没有胎心了,只能清宫,我之前一次超都有胎心胎芽了,过了10天却没有了!一直都有测孕酮和HCG的值,可还是离开我了!你说的我太感同身受了!不能在家人面前表现出来,怕他们担心!自己一个人在房间,关灯想睡觉,却脑子乱哄哄的,睡不着!一直想着宝宝!!!我们这边没有怀孕测雌二醇的,这个提现什么?_?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:38 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我也是胎停月子中,一周前告知孩子没有胎心了,只能清宫,我之前一次超都有胎心胎芽了,过了10天却没有了!一直都有测孕酮和HCG的值,可还是离开我了!你说的我太感同身受了!不能在家人面前表现出来,怕他们担心!自己一个人在房间,关灯想睡觉,却脑子乱哄哄的,睡不着!一直想着宝宝!!!我们这边没有怀孕测雌二醇的,这个提现什么?_?
雌二醇体现得就是胎心,特别789周的时,正常九周会有波动,七周查出胎心,8周雌二醇降了,再查就胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s5664014158
[quote]回复 求近期好孕
雌二醇体现得就是胎心,特别789周的时,正常九周会有波动,七周查出胎心,8周雌二醇降了,再查就胎停了[/quote]那我下次怀孕,是不是也要查这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱!离开不是办法,积极面对,才是解决困难的惟一途径!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
[quote]回复 s5664014158
雌二醇体现得就是胎心,特别789周的时,正常九周会有波动,七周查出胎心,8周雌二醇降了,再查就胎停了[/quote]那我下次怀孕,是不是也要查这个?[/quote]必须查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s5664014158
[quote]回复 s5664014158
雌二醇体现得就是胎心,特别789周的时,正常九周会有波动,七周查出胎心,8周雌二醇降了,再查就胎停了[/quote]那我下次怀孕,是不是也要查这个?[/quote]必须查[/quote]嗯嗯,那祈祷我3个月后一定怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 00:20 | 来自疯狂造人
我也是从你现在的状态走过来的,而且不至一次。如果楼主胎停两次了建议全面检查,没找到原因前不要盲目怀孕以免再次身心俱伤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 01:09 | 来自疯狂造人
楼楼,抱抱!不要太傷心,傷心久了会傷身!要有健康的身体才能生出宝宝!!不要放棄!真的愛你的男人也不会想你放棄!!有胎心后胎停一定是母体有問題,所以請楼楼检查一下,找到原因再备孕我祝福你一定順利產子!加油!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 寶寶abc
楼楼,抱抱!不要太傷心,傷心久了会傷身!要有健康的身体才能生出宝宝!!不要放棄!真的愛你的男人也不会想你放棄!!有胎心后胎停一定是母体有問題,所以請楼楼检查一下,找到原因再备孕我祝福你一定順利產子!加油!加油!
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:47 | 来自疯狂造人
雌二醇不好用什么药呢楼主
点击查看全文