要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

杭州潘农准不准?以前检查没说过子宫畸形啊,内膜第11天居然有10mm但月经每次都少,

918240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杭州潘农准不准?以前检查没说过子宫畸形啊,内膜第11天居然有10mm但月经每次都少,怎么回事!内膜还回声不均厚薄不均,结果无粘连!有没有类似的姐妹,是不是还得宫腔镜啊?烦烦烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:43 | 来自疯狂造人
准的吧
不然这么多人去看
点击查看全文
花花2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
花花2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
准的吧
不然这么多人去看
可是以前做过很多b超都没有鞍形子宫,这个不是b超就能看出来吧!哎,做完了又来了新的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 花花2016
[quote]回复 Miss万金油
准的吧
不然这么多人去看
可是以前做过很多b超都没有鞍形子宫,这个不是b超就能看出来吧!哎,做完了又来了新的问题[/quote]这个子宫的形状会不会影响怀孕?如果不影响的话,也不用担心的
点击查看全文
花花2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
[quote]回复 花花2016
[quote]回复 Miss万金油
准的吧
不然这么多人去看
可是以前做过很多b超都没有鞍形子宫,这个不是b超就能看出来吧!哎,做完了又来了新的问题[/quote]这个子宫的形状会不会影响怀孕?如果不影响的话,也不用担心的[/quote]医生是说不是很大影响,就是怀上了要注意保胎,可是莫名其妙啊现在怀都怀不上更别说其他的了
点击查看全文
花花2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 15:20 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli
要想确诊,估计的做造影或是宫腔镜检查了
莪做了通液跟三维,妈的发现没卵用,结果还是得做宫腔镜!时间金钱都去了…兜兜转转还是得做!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:44
内膜回声不均还有可能有息肉,建议你查个宫腔镜,
点击查看全文

花花2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
内膜回声不均还有可能有息肉,建议你查个宫腔镜,
长息肉有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 12:50 | 来自疯狂造人
我是潘农做的三维,纵隔子宫,已经手术了
点击查看全文
花花2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 maxine小白
是潘医生让你手术么?你的严重?莪做完他说不是很影响,说怀了保胎就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 花花2016
[quote]回复 maxine小白
是潘医生让你手术么?你的严重?莪做完他说不是很影响,说怀了保胎就好了[/quote]他不支持我做,但是我术前流产2次了,也就是去他那看看纵隔程度,然后去手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 06:42 | 来自iPhone
楼主,去宫腔镜了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 12:08 | 来自iPhone
楼主,我想问下,您平时月经量怎么样?多吗?我也去做了三维,我内膜比你差很多
点击查看全文
花花2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
楼主,我想问下,您平时月经量怎么样?多吗?我也去做了三维,我内膜比你差很多
只去做了三维没做宫腔镜,月经少,第二天就没什么了!好纠结要不要去宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 18:12 | 来自iPhone
你内膜如果厚,但是月经很少,也可以去做,你查过性激素六项没,有可能是雌激素低导致月经少
点击查看全文
花花2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 18:13 | 来自疯狂造人
你内膜如果厚,但是月经很少,也可以去做,你查过性激素六项没,有可能是雌激素低导致月经少
激素六项还没查过,不过这个月查了孕酮结果很正常!如果是雌激素低难治么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 20:51 | 来自iPhone
回复 花花2016
[quote]回复 q1443158496511
激素六项还没查过,不过这个月查了孕酮结果很正常!如果是雌激素低难治么?[/quote]雌激素低补雌激素就行,吃补佳乐,所以要看什么原因造成的月经少
点击查看全文
花花2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 花花2016
[quote]回复 q1443158496511
激素六项还没查过,不过这个月查了孕酮结果很正常!如果是雌激素低难治么?[/quote]雌激素低补雌激素就行,吃补佳乐,所以要看什么原因造成的月经少[/quote]嗯 只能下个月看了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:28 | 来自iPhone
我也是潘农做的三维,说我子宫T型,之前也没有检查到,不知道怎么回事,我准备去宫腔镜再确诊下
点击查看全文