要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵强强阳,B超已排

417411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看姐妹们说的转弱才排卵,一直都按照排卵试纸强阳转弱安排的,都这个月监测才发现,我排卵试纸强阳的时候其实已经排了,如果等转弱才安排就太晚了,每个人身体不一样,所以适合别人的,不一定适合自己,科学的还是监测排卵!希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:29 | 来自疯狂造人
謝謝告知..以後除了測排卵試紙..還要監測排卵才行~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:39
我是去问大卫客服帮我算检测日 我检测第四天就强阳 然后当天转弱 应该就是当天就排卵了
点击查看全文
桃子爱酱子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
我是去问大卫客服帮我算检测日 我检测第四天就强阳 然后当天转弱 应该就是当天就排卵了
是啊,每个人的体质不一样,所以别人的经验只能参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:19 | 来自疯狂造人
预祝这个月宫内好孕呦!宝妈,你试纸哪里买的,阶梯变色挺明显的,我也想买你这种的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:30 | 来自疯狂造人
對呢!我就肯定強弱未排。因前晚測出強陽,昨天b超看到還在,醫生說今天左右才會排。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:50
我也用大卫的,要峰值转弱当天才是排卵日
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:10 | 来自疯狂造人
我也是这个月才知道 我前天早上排卵痛 就去医院 刚好正在排 医生就探头按了几下 说排了出来了 排后两个多小时到家 测了一下 强阳 lh95
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:13 | 来自疯狂造人
不是呀 我看亲你前天发的那篇 说打了排卵针吗? 打了绒促的话 plsz就会一直强阳了
点击查看全文
桃子爱酱子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:50 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
不是呀 我看亲你前天发的那篇 说打了排卵针吗? 打了绒促的话 plsz就会一直强阳了
是的,打针了,第一次打,应该是影响试纸的
点击查看全文
桃子爱酱子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:51 | 来自疯狂造人
回复 shellie等你哦
预祝这个月宫内好孕呦!宝妈,你试纸哪里买的,阶梯变色挺明显的,我也想买你这种的
天猫,大卫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:19 | 来自疯狂造人
回复 桃子爱酱子
[quote]回复 shellie等你哦
天猫,大卫的[/quote]麻烦把店铺名或购买截给我呗,我也去买你这个,拜托了
点击查看全文