要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

谁能知道我的宫腔粘连属于严重的还是中度的粘连啊?

1306538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
葡萄胎术后三年月经量一直少的可怜,从去年可以备孕开始,备了半年没有备上就开始怀疑可能粘连了…做了那么多检查,除了左侧输卵管堵塞,其他没有查出问题,终于到了宫腔镜的检查,真的粘连了…手术已做完,希望能尽快恢复,赶紧怀上。我的报告单,内膜很薄…这个月开始备孕,一直吃着补佳乐,希望有用…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:45 | 来自Android
月经量少,周期准时吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:56 | 来自疯狂造人
做完手术多久可以备孕?
点击查看全文
Chris的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 zhyuqing2007
月经量少,周期准时吗?
你是说之前还是做完宫腔镜后?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来0321
做完手术多久可以备孕?
我是做完第二个月,就是这个月开始备的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Chris的妈
[quote]回复 宝贝快来0321
做完手术多久可以备孕?
我是做完第二个月,就是这个月开始备的[/quote]谢谢,我也准备预约宫腔镜了,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:19 | 来自iPhone
手术后没问题就抓紧备孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 23:32 | 来自疯狂造人
回复 机器猫nn
你看我这是中度粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:24 | 来自iPhone
回复 Chris的妈
[quote]回复 机器猫nn
你看我这是中度粘连吗?[/quote]是的,好好恢复,加强营养,祝早日好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:52
应该还是属于中度
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
应该还是属于中度
好的,谢谢你!医生没给我放环
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:22 | 来自Android
回复 Chris的妈
[quote]回复 zhyuqing2007
月经量少,周期准时吗?
你是说之前还是做完宫腔镜后?[/quote]做宫腔镜之前,月经周期准不?来时痛不痛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 机器猫nn
[quote]回复 Chris的妈
[quote]回复 机器猫nn
你看我这是中度粘连吗?[/quote]是的,好好恢复,加强营养,祝早日好孕[/quote]谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
应该还是属于中度
嗯嗯,我会加油,赶紧备上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 17:53 | 来自疯狂造人
请问下做这个检查痛不痛,需要多久,大约什么费用呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 zhyuqing2007
[quote]回复 Chris的妈
[quote]回复 zhyuqing2007
月经量少,周期准时吗?
你是说之前还是做完宫腔镜后?[/quote]做宫腔镜之前,月经周期准不?来时痛不痛?[/quote]不准,最短的35天,最长的一次75天才来…来例假的时候不太疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 开心小炉子
宫腔镜检查有打麻药的也有不打麻药的,每个医院都不同,而且像我这种粘连可能比较大的人,一般医生就建议麻醉了,因为检查过程发现粘连后就直接手术了,不用再次安排手术了…一是浪费时间,2人也受罪,所以听医生的吧。腹腔镜虽是微创,但要上手术器具,所以插管全麻,两个都是睡一觉醒来就做完了,只不过腹腔镜后还有插尿管,行动也不便,伤口会疼,宫腔镜做完我是没什么事,和正常人一样…至于费用我忘记了,我是住院了,宫腹腔镜都做了…忘记多少钱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Chris的妈
[quote]回复 开心小炉子
宫腔镜检查有打麻药的也有不打麻药的,每个医院都不同,而且像我这种粘连可能比较大的人,一般医生就建议麻醉了,因为检查过程发现粘连后就直接手术了,不用再次安排手术了…一是浪费时间,2人也受罪,所以听医生的吧。腹腔镜虽是微创,但要上手术器具,所以插管全麻,两个都是睡一觉醒来就做完了,只不过腹腔镜后还有插尿管,行动也不便,伤口会疼,宫腔镜做完我是没什么事,和正常人一样…至于费用我忘记了,我是住院了,宫腹腔镜都做了…忘记多少钱了[/quote]谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:48 | 来自疯狂造人
我也是人流后月经量少的可怜。已经几年了。但是我经常过宫腔镜。没有粘连。我现在怀疑是不是检查不准哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494835122843
我也是人流后月经量少的可怜。已经几年了。但是我经常过宫腔镜。没有粘连。我现在怀疑是不是检查不准哦。
检查结果没有那就是没有喔,别太在意
点击查看全文