要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不调,想去调理,宝宝却来了

429220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-9
强阳的时间: 2016-8-31
一直想要个猴宝宝,却没要上,反而姨妈越来越不正常,上一次去医院查了什么都没查出来,吃了黄体酮才来的姨妈,7月18号来的姨妈,24号走的,25号26号都爱爱了,期间一直没有测排卵,但是爱爱完后我会侧躺着睡,8月9号老公生日,所以9号晚上,10号早上就都爱爱了,爱爱完后侧躺半个小时以上。就没管了。
说说症状吧,到了来大姨妈的日子没来,然后屁多还响,小肚子经常痛,乳房涨痛,因为一直有一只乳房一挤会分泌奶水,前两天再挤没有,我估计是怀孕了,昨天买的大卫试纸,秒红,希望宝宝健康成长,一定要是个女宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 14:53 | 来自疯狂造人
和你一样啊,去年想要猴宝宝一直没要上,老公7月份生日,当月就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主生个可爱的宝宝,有好孕棉吗?
点击查看全文
陈大少妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:02 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
和你一样啊,去年想要猴宝宝一直没要上,老公7月份生日,当月就怀上了
看来还是生日好呀,容易怀宝宝
点击查看全文
陈大少妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:02 | 来自疯狂造人
回复 □---凤
谢谢,好孕棉是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 接你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 22:38 | 来自疯狂造人
回复 陈大少妈妈
[quote]回复 □---凤
谢谢,好孕棉是什么?[/quote]好孕棉是在台湾及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。据说好孕棉一般是嘿咻的时候放在枕头下面最灵光,或者装在小袋子里,像护身符一样放在包包内亦可
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 23:10 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
陈大少妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 □---凤
[quote]回复 陈大少妈妈
谢谢,好孕棉是什么?[/quote]好孕棉是在台湾及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。据说好孕棉一般是嘿咻的时候放在枕头下面最灵光,或者装在小袋子里,像护身符一样放在包包内亦可[/quote]好像没有了,最后一次在娘家,我和我妈妈用的一个牌子的卫生巾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 陈大少妈妈
谢谢,好孕棉是什么?[/quote]好孕棉是在台湾及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。据说好孕棉一般是嘿咻的时候放在枕头下面最灵光,或者装在小袋子里,像护身符一样放在包包内亦可[/quote]好像没有了,最后一次在娘家,我和我妈妈用的一个牌子的卫生巾[/quote]就是你怀孕这个月沒用完的卫生巾,可以寄给我吗?听说可以传递好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 陈大少妈妈
谢谢,好孕棉是什么?[/quote]好孕棉是在台湾及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。据说好孕棉一般是嘿咻的时候放在枕头下面最灵光,或者装在小袋子里,像护身符一样放在包包内亦可[/quote]好像没有了,最后一次在娘家,我和我妈妈用的一个牌子的卫生巾[/quote]就是你怀孕这个月沒用完的卫生巾,可以寄给我吗?听说可以传递好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 陈大少妈妈
谢谢,好孕棉是什么?[/quote]好孕棉是在台湾及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。据说好孕棉一般是嘿咻的时候放在枕头下面最灵光,或者装在小袋子里,像护身符一样放在包包内亦可
点击查看全文
陈大少妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 □---凤
谢谢,好孕棉是什么?[/quote]好孕棉是在台湾及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。据说好孕棉一般是嘿咻的时候放在枕头下面最灵光,或者装在小袋子里,像护身符一样放在包包内亦可[/quote]好像没有了,最后一次在娘家,我和我妈妈用的一个牌子的卫生巾[/quote]就是你怀孕这个月沒用完的卫生巾,可以寄给我吗?听说可以传递好孕气![/quote]让我妈妈给用了呀,不要紧张放轻松,不去想,宝宝会来的,享受爱爱的过程,会容易好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文