要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

大排畸顺利通过,糖耐没过…

782228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三做的大排畸,一切正常。上周五做了糖耐,却在餐后2h卡住了……
一直没把糖耐当回事,因为自己不是爱吃甜食的人,怀孕后体重没有暴增,且饭量也没有加大反而偏少了。而且做糖耐前也没控制嘴,照样该吃什么吃什么…也一直没怎么运动过…结果…
现在天天扎手指,控制饮食,逼着自己饭后散步…

希望别的妈妈们不要大意,首先糖耐前一定要提前一两周控制饮食,少吃主食和甜食,多清淡!更要饭后多运动!
祈祷我的宝贝健健康康的顺顺利利的足月生产!努力把血糖控制住,把最好的健康给宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:59 | 来自Android
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:01 | 来自疯狂造人
没事的,注意点就好,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:15 | 来自疯狂造人
接大排畸通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:59 | 来自疯狂造人
啊,我这天天吃糖,明天就去糖耐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:38 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接住排畸顺利通过!祝福宝贝健康足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:21 | 来自iPhone
接大排畸顺利通过
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 21:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
啊,我这天天吃糖,明天就去糖耐了
很多爱吃甜食的也能过,跟家族遗传有一定关系,其实做糖耐前最好自己在家提前监测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:47 | 来自疯狂造人
我糖耐前一天在外面吃饭忍不住吃了好多蜜汁五花肉,水果天天也吃好多噢,从来没控制过呢,但是糖耐还是顺利通过了,可能是我天天散步的原因吧,我是每天晚上吃完饭胃都好撑,逼不得已去散步促消化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:47 | 来自疯狂造人
我糖耐前一天在外面吃饭忍不住吃了好多蜜汁五花肉,水果天天也吃好多噢,从来没控制过呢,但是糖耐还是顺利通过了,可能是我天天散步的原因吧,我是每天晚上吃完饭胃都好撑,逼不得已去散步促消化的
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文