要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

宫外孕保守治疗后

387010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有宫外孕保守治疗后包块没有消的或者有什么好的办法让包块消的更快一些!希望大家有懂的可以帮助一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:11 | 来自疯狂造人
宫外孕里有个很好的帖子,我宫外孕保守治疗按照她的方法,金刚藤胶囊,红金消结片,周林频谱仪,两个多月后造影宫外孕那侧通畅,说明这个方法消包块不错。
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1453906875836
宫外孕里有个很好的帖子,我宫外孕保守治疗按照她的方法,金刚藤胶囊,红金消结片,周林频谱仪,两个多月后造影宫外孕那侧通畅,说明这个方法消包块不错。
这药我也吃了就是没用周林频谱仪可是我前几天做阴超包块5.1_1.9呢!你大概吃多长时间啊!你的包块多大呢
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:20 | 来自疯狂造人
周林频谱仪是你自己买的吗?多少钱呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:34 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
[quote]回复 q1453906875836
这药我也吃了就是没用周林频谱仪可是我前几天做阴超包块5.1_1.9呢!你大概吃多长时间啊!你的包块多大呢[/quote]那么大的包块呀,我本来包块很小,吃中成药,中药,灌肠,灌肠后周林频谱仪烤肚子,宫外孕保守治疗血值正常后坚持了两个多月,可能我开始输卵管情况比较糟糕才导致宫外孕的吧,宫外那侧是通的,但是有点粘连,没有宫外那侧是堵塞的。周林频谱仪网上买的,一千多,还配了支架。
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 12:19 | 来自疯狂造人
今天去医院检查做了个阴超医生说我的包块完全没有了!非常高兴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
[quote]回复 q1453906875836
今天去医院检查做了个阴超医生说我的包块完全没有了!非常高兴![/quote]恭喜。包块虽然消了,不代表输卵管通了,所以还是得坚持治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:57 | 来自疯狂造人
想问下亲包块消得怎么样了 我也是宫外孕包块有点大5cm hcg今天查86 想问下你吃的什么效果怎么样~ 谢谢
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 馒头好好的
想问下亲包块消得怎么样了 我也是宫外孕包块有点大5cm hcg今天查86 想问下你吃的什么效果怎么样~ 谢谢
我吃的金刚藤和红金消结片效果不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:39 | 来自疯狂造人
感觉亲你消得好快 我现在不敢吃活血化淤的药 我怕破了 唉 我在吃消炎药
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 06:21 | 来自疯狂造人
回复 馒头好好的
感觉亲你消得好快 我现在不敢吃活血化淤的药 我怕破了 唉 我在吃消炎药
你的hcg都下来了就没事了没有医生说的那么严重!我出院后就开始吃这两种药了不到一个月包块就消失不见了!
点击查看全文