要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

26日促排针27号还在,晚上同房28日中午b超排出

527425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有差不多的姐妹吗?一起等开奖啊。你们打算什么时候验?抽血还是试纸,最怕这种算日子的等待了,我这次已经不停的和自己说放轻松,放轻松,总觉得日子过的太慢了。昨天晚上虽然知道验孕试纸测了没有用还是手欠没忍住,有一道粉红,我知道是排卵针的药效不是结果,挺失望的,真希望药效快点过去,能准确知道结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:07
你最早可以在9月7号用大卫早孕试纸检测晨尿看看哦
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
现在就担心打的排卵针药效残留导致乌龙…
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
现在就担心打的排卵针药效残留导致乌龙…
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
等不及π_π
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
抽血呢?抽血最早几号?
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:09 | 来自疯狂造人
昨天晚上十一点开始小腹难受,和来月经一样。
前两天验孕试纸显示两道很明显,是排卵针的药效,昨晚测的是白板了,今天实在没忍住跑医院验血了,下午拿报告。
我知道很大可能验不出来,我是这么想的,如果有数据,我后天再去抽一次看翻倍不,如果没数据也是好事,说明排卵针的药效完全没有了,再过几天试纸也好抽血也好都是准确的了。
就是心里急没办法控制,其实什么都清楚的很,半个医生了已经……祝自己好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:06 | 来自疯狂造人
我也促排了,26号排的,
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 柳妃娘娘
你测到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
[quote]回复 柳妃娘娘
你测到了吗?[/quote]没测,最近忙着考试就没测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
你测到了吗?[/quote]我想试管了,
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 柳妃娘娘
[quote]回复 魈夭
你测到了吗?[/quote]我想试管了,[/quote]我也有这个打算,已经在研究了。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 柳妃娘娘
你测到了吗?[/quote]我想试管了,[/quote]刚刚看到早上忘记在洗手台上的金秀儿试纸,竟然有印子……………从30号开始就在验,因为打了绒促之前都是印子越来越淡,直到前天开始就什么都没有了,用手电筒照都看不到了,已经有点绝望了,但是还是习惯性在测,早上来不及了就在台子上忘记仍了,刚才回来看到准备仍又看了一眼…不用手电筒就能看到一道浅浅的灰印子!明天再测下,不过没有金秀儿的了,金秀儿说明书说是10的HCG就能测到,哎呀呀,激动死了,害怕成份多,怕希望越大失望越大…怕咋胡…………图片不知道能不能看出来!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:22 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
你测到了吗?[/quote]我想试管了,[/quote]刚刚看到早上忘记在洗手台上的金秀儿试纸,竟然有印子……………从30号开始就在验,因为打了绒促之前都是印子越来越淡,直到前天开始就什么都没有了,用手电筒照都看不到了,已经有点绝望了,但是还是习惯性在测,早上来不及了就在台子上忘记仍了,刚才回来看到准备仍又看了一眼…不用手电筒就能看到一道浅浅的灰印子!明天再测下,不过没有金秀儿的了,金秀儿说明书说是10的HCG就能测到,哎呀呀,激动死了,害怕成份多,怕希望越大失望越大…怕咋胡…………图片不知道能不能看出来!!
[/quote]有印 我27打针 29早上B超已排,因该是28排的。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
[/quote]有印 我27打针 29早上B超已排,因该是28排的。[/quote]比我迟一天,我决定明天请假去医院抽血!!!!太激动了,还不敢和老公说怕咋胡………
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 22:39 | 来自疯狂造人
只有金秀儿有印子,其它牌子都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
我才意念灰 担心是绒促残留的一点点。按理说人家和我一天排卵的拍照都看得到了  我这肉眼还只是意念。所以我应该是下个月再战了
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 23:24 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
我才意念灰 担心是绒促残留的一点点。按理说人家和我一天排卵的拍照都看得到了  我这肉眼还只是意念。所以我应该是下个月再战了[/quote]我绒促也就比你早一天,我今天才很浅,昨天还是大白板呢。而且我是失效期后才显示出来的,所以别失望,我今天早上已经放弃了,这不…希望又来了,明早说不定你就加深了,我明天去医院抽血,…害怕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 23:41 | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况一样啊~你促绒打的多少单位的啊~我打了10000~昨天排卵试纸有印~不知道是不是还没有代谢完~今天没敢测~但是小腹有点隐隐作痛~感觉要来姨妈了…桑心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 03:13 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
[quote]回复 谢宝、
我才意念灰 担心是绒促残留的一点点。按理说人家和我一天排卵的拍照都看得到了  我这肉眼还只是意念。所以我应该是下个月再战了[/quote]我绒促也就比你早一天,我今天才很浅,昨天还是大白板呢。而且我是失效期后才显示出来的,所以别失望,我今天早上已经放弃了,这不…希望又来了,明早说不定你就加深了,我明天去医院抽血,…害怕死了[/quote]楼楼我爱死你了(*^o^*)祝你明天抽血结果一切顺利!
点击查看全文