要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

中药+肌注黄体酮 为了宝宝 拼了

724226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于孕酮一直下降 这周开始换了个名医馆的医生看诊 结果配了一周的中药来喝 那滋味真是酸爽啊 不仅如此 还要连续七天打黄体酮屁股针 感觉屁股都不是自己的了 为了宝宝 咬咬牙 坚持 记录一下 加油要做妈咪的人了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-31 14:08 | 来自疯狂造人
我打40黄体酮,吃安胎丸
点击查看全文
叮当咚妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
40天啊?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 叮当咚妈咪
[quote]回复 梅花娇娇
40天啊?![/quote]40毫克黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 叮当咚妈咪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 叮当咚妈咪
点击查看全文
回复 叮当咚妈咪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 18:57 | 来自疯狂造人
一样,4月20开始调理月经,之后月经都很准,一直在吃中药,7月开始备孕失败,8月顺利怀上,孕酮很低,今天开始打孕酮,期间中药从未停过,一直中药保胎!希望宝宝健健康康的!打针不怕,中药不怕,最讨厌的口服液不怕,只希望宝宝健康!
点击查看全文
叮当咚妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
一样,4月20开始调理月经,之后月经都很准,一直在吃中药,7月开始备孕失败,8月顺利怀上,孕酮很低,今天开始打孕酮,期间中药从未停过,一直中药保胎!希望宝宝健健康康的!打针不怕,中药不怕,最讨厌的口服液不怕,只希望宝宝健康!
你真厉害啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 叮当咚妈咪
[quote]回复 w1459952514557
你真厉害啊[/quote]我们都是希望宝宝健康,希望大家的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:37 | 来自疯狂造人
抱抱~中药+黄体酮针保胎进行中,希望我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 16:37 | 来自疯狂造人
目前打了二十多针了
点击查看全文
叮当咚妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:59 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
目前打了二十多针了
我才打了明天第七针 医生说可能要一直打到三个月 完了完了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 叮当咚妈咪
[quote]回复 范宝宝加油
目前打了二十多针了
我才打了明天第七针 医生说可能要一直打到三个月 完了完了[/quote]你孕酮很低吗?怎么要一直打黄体酮啊?你没试试吃黄体酮胶丸吗?我打的是HCG针,打了一个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 叮当咚妈咪
目前打了二十多针了
我才打了明天第七针 医生说可能要一直打到三个月 完了完了[/quote]现在疼得不行!刚开始不疼
点击查看全文
叮当咚妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:36 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
[quote]回复 叮当咚妈咪
40天啊?![/quote]40毫克黄体酮[/quote]我也是一天40
点击查看全文
叮当咚妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:37 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
目前打了二十多针了
我才打了明天第七针 医生说可能要一直打到三个月 完了完了[/quote]你孕酮很低吗?怎么要一直打黄体酮啊?你没试试吃黄体酮胶丸吗?我打的是HCG针,打了一个多月了[/quote]我已经吃了半个月黄体酮胶囊啦 孕酮没高起来 反而又低了 所以只能打针了
点击查看全文
叮当咚妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:38 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
目前打了二十多针了
我才打了明天第七针 医生说可能要一直打到三个月 完了完了[/quote]现在疼得不行!刚开始不疼[/quote]我也是 今天打了一针好疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:54 | 来自疯狂造人
亲!我们试管的打了一个多月了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:01 | 来自疯狂造人
回复 叮当咚妈咪
[quote]回复 浅唱べ這傷
目前打了二十多针了
我才打了明天第七针 医生说可能要一直打到三个月 完了完了[/quote]你孕酮很低吗?怎么要一直打黄体酮啊?你没试试吃黄体酮胶丸吗?我打的是HCG针,打了一个多月了[/quote]我已经吃了半个月黄体酮胶囊啦 孕酮没高起来 反而又低了 所以只能打针了[/quote]好吧,我一直在吃,一直在保持稳定
点击查看全文