要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

孕三个月,现在却要和老公分开,很难过

2505894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他初中同学,高一开始恋爱,我学习一直很好,他学习一直很差,高中我们就在不同的学校读书,我考取了211,他落榜,来年复读,依旧考的不好,随便读了一个大学。我考研读了研究生,他回老家浪了一年之后家里随便帮他找了份工作。终于我毕业了,回老家医院工作,他父母对我们婚事不闻不问,我父母劝我放弃,家境不好,工作不好,我纠结很久,打算放弃,可是他说要自杀,他可以离开他父母,他只要我。我哭了,答应不离开他。后来他自己住出租屋,直到亲戚说服他父母,才帮我们办了婚事,但是要求他得回家住。就这样,去年四月领证,11月结了婚,我们也一直分开住,直到今年五月我想要宝宝了。我父母一直不喜欢他,首先因为他父母特别自私,其次因为他自己不上进很懒惰,劝服了父母让他
住进来。我也如愿马上怀了孩子,可是父母对他的抱怨很多。家务事都是我爸妈做,他挣钱很少,但是工作时间特别长,吃了
学历低的亏,回家什么也不干。爸妈说让他回自己家,不想帮别人养儿子,说他父母乐的清闲,也不来说以后怎么带孩子,也不说买房子,就想把儿子媳妇孙子全让我爸妈伺候。我知道爸妈苦,我也舍不得老公走,才正真住一起四个月,好难过。。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 12:04 | 来自Android
双方父母都不赞成的婚姻怎会幸福
点击查看全文
jojo1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:15 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
他父母不是不赞成,他们觉得我条件好,家境好,只是不想出钱出力,我父母是不怎么喜欢他和他家里人,但可怜他对我的感情,所以最后户口本也是双方家长亲自交给我们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:15 | 来自疯狂造人
他父母不谈怎么养孩子,养孩子这点你打算怀之前就应该想好。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 12:22 | 来自Android
回复 jojo1225
[quote]回复 summerfubaby
他父母不是不赞成,他们觉得我条件好,家境好,只是不想出钱出力,我父母是不怎么喜欢他和他家里人,但可怜他对我的感情,所以最后户口本也是双方家长亲自交给我们的。[/quote]可是你们现在过的也不幸福啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s1880927387
他父母不谈怎么养孩子,养孩子这点你打算怀之前就应该想好。
我之前就想好我自己和爸妈可以带,但最近我外婆身体很差,我妈妈在照顾,很疲累,所以她朝我发了火,觉得男方家很过分,什么都不管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 jojo1225
他父母不是不赞成,他们觉得我条件好,家境好,只是不想出钱出力,我父母是不怎么喜欢他和他家里人,但可怜他对我的感情,所以最后户口本也是双方家长亲自交给我们的。[/quote]可是你们现在过的也不幸福啊[/quote]我妈如果不念叨,其实我没有觉得怎么样。而且我有能力可以付首付,自己出去住,只是还得顾保姆的话,就太累了,因为担子都在我身上,所以我妈不愿意让我出去,但照顾我们她又累,说到底,她就是觉得男方家不出钱也不出力,她不爽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:03 | 来自疯狂造人
他父母不是不赞成,他们觉得我条件好,家境好,只是不想出钱出力,我父母是不怎么喜欢他和他家里人,但可怜他对我的感情,所以最后户口本也是双方家长亲自交给我们的。[/quote]可是你们现在过的也不幸福啊[/quote]我是一个很容易满足的人,因为我有能力赚钱,可是我妈老念叨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 13:18 | 来自疯狂造人
当初就应该听父母的因为他们吃的盐都比我们吃的饭多,看人准,而我们就是想对我好啊什么分不开啊他说自杀,放心绝对不能,就是当局者迷旁观者清,你以后日子啊你有的受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 筱娜宝
当初就应该听父母的因为他们吃的盐都比我们吃的饭多,看人准,而我们就是想对我好啊什么分不开啊他说自杀,放心绝对不能,就是当局者迷旁观者清,你以后日子啊你有的受了
既然已经这样了,我也没办法,总不能堕胎离婚吧,反正日子是自己过得,只是觉得父母还一直纠结放不开,让大家都很难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 13:39 | 来自疯狂造人
回复 jojo1225
[quote]回复 筱娜宝
既然已经这样了,我也没办法,总不能堕胎离婚吧,反正日子是自己过得,只是觉得父母还一直纠结放不开,让大家都很难受。[/quote]只要他真的对你好了你父母肯定放开,没有一个父母不希望自己子女幸福的,你说对不对,父母是一辈子不会抛弃你的人哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 筱娜宝
既然已经这样了,我也没办法,总不能堕胎离婚吧,反正日子是自己过得,只是觉得父母还一直纠结放不开,让大家都很难受。[/quote]只要他真的对你好了你父母肯定放开,没有一个父母不希望自己子女幸福的,你说对不对,父母是一辈子不会抛弃你的人哦[/quote]其实他就是懒点,这么多年,他基本为了我把游戏戒了,我让他做什么就做什么,打他骂他都不发火,因为他知道我嫁给他有多委屈。我们两单独在一起的时候事情大多他做的,只是有我爸妈做了,他就不做了,不吩咐他也是想不起来做事,不过这是男人通病。我最难过的就是他父母不通情达理,我爸妈做牛做马埋怨也是情有可原,但是我现在是孕妇,我听着难受,眼泪哗哗流,请假躺家里养胎已经没钱拿,心里还憋屈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:15 | 来自疯狂造人
我只想说,你就不应该嫁给他,更不应该怀他的孩子。这个男的一点都不成熟,他还有一双没有良心的父母。你父母是对的,而你却委身自己下嫁给他,还连累了你父母。你当初跟他说分开他就拿自杀来威胁你,这种男的是最没出息的。女孩子一旦陷入恋爱就容易不可自拔,看不清事态严重性。现在你的这桩婚姻,没有一个人是幸福的。你想要幸福,就让你老公搬回他家吧。给他时间去成熟去担起责任,同时也能让你公婆重视起你家人的态度,并能减轻你爸妈的压力。按理说,你都成年了都要当妈了,还让自己爸妈养着你们自己一大家子,你更应该对你爸妈感到愧疚,而不是在这纠结要跟老公分开的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 jojo1225
既然已经这样了,我也没办法,总不能堕胎离婚吧,反正日子是自己过得,只是觉得父母还一直纠结放不开,让大家都很难受。[/quote]只要他真的对你好了你父母肯定放开,没有一个父母不希望自己子女幸福的,你说对不对,父母是一辈子不会抛弃你的人哦[/quote]其实他就是懒点,这么多年,他基本为了我把游戏戒了,我让他做什么就做什么,打他骂他都不发火,因为他知道我嫁给他有多委屈。我们两单独在一起的时候事情大多他做的,只是有我爸妈做了,他就不做了,不吩咐他也是想不起来做事,不过这是男人通病。我最难过的就是他父母不通情达理,我爸妈做牛做马埋怨也是情有可原,但是我现在是孕妇,我听着难受,眼泪哗哗流,请假躺家里养胎已经没钱拿,心里还憋屈。[/quote]唉理解你,你别太往心里去了对孩子不好,在你妈家里你就多和你老公说帮父母干些东西,但是时间长了住一起真不行,他父母家你也少去,毕竟结婚了不能离婚,也别给自己添太多堵,过节回去看看,你俩有自己的房子吗?我有一个朋友啊没有房子,就是长时间在一起吧肯定不行他俩都要离婚了后来出去租房子了感情还比以前好了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:02 | 来自疯狂造人
你也有点太不心疼自己父母了,让你老公先成熟起来吧,最好你们可以自己住自食其力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:39 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
我只想说,你就不应该嫁给他,更不应该怀他的孩子。这个男的一点都不成熟,他还有一双没有良心的父母。你父母是对的,而你却委身自己下嫁给他,还连累了你父母。你当初跟他说分开他就拿自杀来威胁你,这种男的是最没出息的。女孩子一旦陷入恋爱就容易不可自拔,看不清事态严重性。现在你的这桩婚姻,没有一个人是幸福的。你想要幸福,就让你老公搬回他家吧。给他时间去成熟去担起责任,同时也能让你公婆重视起你家人的态度,并能减轻你爸妈的压力。按理说,你都成年了都要当妈了,还让自己爸妈养着你们自己一大家子,你更应该对你爸妈感到愧疚,而不是在这纠结要跟老公分开的事。
嗯,我思前想后,也是觉得只能让他先搬回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:41 | 来自疯狂造人
回复 筱娜宝
既然已经这样了,我也没办法,总不能堕胎离婚吧,反正日子是自己过得,只是觉得父母还一直纠结放不开,让大家都很难受。[/quote]只要他真的对你好了你父母肯定放开,没有一个父母不希望自己子女幸福的,你说对不对,父母是一辈子不会抛弃你的人哦[/quote]其实他就是懒点,这么多年,他基本为了我把游戏戒了,我让他做什么就做什么,打他骂他都不发火,因为他知道我嫁给他有多委屈。我们两单独在一起的时候事情大多他做的,只是有我爸妈做了,他就不做了,不吩咐他也是想不起来做事,不过这是男人通病。我最难过的就是他父母不通情达理,我爸妈做牛做马埋怨也是情有可原,但是我现在是孕妇,我听着难受,眼泪哗哗流,请假躺家里养胎已经没钱拿,心里还憋屈。[/quote]唉理解你,你别太往心里去了对孩子不好,在你妈家里你就多和你老公说帮父母干些东西,但是时间长了住一起真不行,他父母家你也少去,毕竟结婚了不能离婚,也别给自己添太多堵,过节回去看看,你俩有自己的房子吗?我有一个朋友啊没有房子,就是长时间在一起吧肯定不行他俩都要离婚了后来出去租房子了感情还比以前好了呢[/quote]我两没买呢,就因为他爸妈一分钱都不肯拿,我爸妈不愿意让我们买房子,因为最后还是我家掏钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
你也有点太不心疼自己父母了,让你老公先成熟起来吧,最好你们可以自己住自食其力
我们一直想出去住,但他爸妈一分钱不肯出。我爸妈也不同意我们租房子,只好住娘家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:48 | 来自疯狂造人
回复 jojo1225
既然已经这样了,我也没办法,总不能堕胎离婚吧,反正日子是自己过得,只是觉得父母还一直纠结放不开,让大家都很难受。[/quote]只要他真的对你好了你父母肯定放开,没有一个父母不希望自己子女幸福的,你说对不对,父母是一辈子不会抛弃你的人哦[/quote]其实他就是懒点,这么多年,他基本为了我把游戏戒了,我让他做什么就做什么,打他骂他都不发火,因为他知道我嫁给他有多委屈。我们两单独在一起的时候事情大多他做的,只是有我爸妈做了,他就不做了,不吩咐他也是想不起来做事,不过这是男人通病。我最难过的就是他父母不通情达理,我爸妈做牛做马埋怨也是情有可原,但是我现在是孕妇,我听着难受,眼泪哗哗流,请假躺家里养胎已经没钱拿,心里还憋屈。[/quote]唉理解你,你别太往心里去了对孩子不好,在你妈家里你就多和你老公说帮父母干些东西,但是时间长了住一起真不行,他父母家你也少去,毕竟结婚了不能离婚,也别给自己添太多堵,过节回去看看,你俩有自己的房子吗?我有一个朋友啊没有房子,就是长时间在一起吧肯定不行他俩都要离婚了后来出去租房子了感情还比以前好了呢[/quote]我两没买呢,就因为他爸妈一分钱都不肯拿,我爸妈不愿意让我们买房子,因为最后还是我家掏钱[/quote]买房子也别写你名字啊写父母的,他家要是不娶你,咱比如说不娶你啊那还不准备房子啊?不都是有房子才结婚吗?唉你也理解理解你父母吧,你老公没有回家商量买房子的事情吗?我家这个地方就是男的必须有房贷款全款的必须有,如果女方装修拿钱了那么房产证就要填上女方名字的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:50 | 来自疯狂造人
回复 筱娜宝
既然已经这样了,我也没办法,总不能堕胎离婚吧,反正日子是自己过得,只是觉得父母还一直纠结放不开,让大家都很难受。[/quote]只要他真的对你好了你父母肯定放开,没有一个父母不希望自己子女幸福的,你说对不对,父母是一辈子不会抛弃你的人哦[/quote]其实他就是懒点,这么多年,他基本为了我把游戏戒了,我让他做什么就做什么,打他骂他都不发火,因为他知道我嫁给他有多委屈。我们两单独在一起的时候事情大多他做的,只是有我爸妈做了,他就不做了,不吩咐他也是想不起来做事,不过这是男人通病。我最难过的就是他父母不通情达理,我爸妈做牛做马埋怨也是情有可原,但是我现在是孕妇,我听着难受,眼泪哗哗流,请假躺家里养胎已经没钱拿,心里还憋屈。[/quote]唉理解你,你别太往心里去了对孩子不好,在你妈家里你就多和你老公说帮父母干些东西,但是时间长了住一起真不行,他父母家你也少去,毕竟结婚了不能离婚,也别给自己添太多堵,过节回去看看,你俩有自己的房子吗?我有一个朋友啊没有房子,就是长时间在一起吧肯定不行他俩都要离婚了后来出去租房子了感情还比以前好了呢[/quote]我两没买呢,就因为他爸妈一分钱都不肯拿,我爸妈不愿意让我们买房子,因为最后还是我家掏钱[/quote]买房子也别写你名字啊写父母的,他家要是不娶你,咱比如说不娶你啊那还不准备房子啊?不都是有房子才结婚吗?唉你也理解理解你父母吧,你老公没有回家商量买房子的事情吗?我家这个地方就是男的必须有房贷款全款的必须有,如果女方装修拿钱了那么房产证就要填上女方名字的。[/quote]按道理一般都是男生家要准备房子的,他家就是奇葩,他爸妈就不想买房子,想和子女一起住,但他家又在郊区,很远,反正说到底就是很自私
点击查看全文