要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

二胎成功,分享一下体验,希望能帮到姐妹们,祝大家都升级成功

33003178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-08-17
强阳的时间: 2016-08-17
我从去年年底开始备孕,大半年了,终于二胎成功。
感谢播种网的姐妹们,感谢播种网的各种技术贴,也感谢自己的坚持不放弃。
分享一下自己的体会,希望能帮到姐妹们:
1.心情很重要,心情很重要,心情很重要
为什么这点放在第一点,我先截图给大家看看我之前的帖子,3月份4月份5月份我几乎是天天上播种网,快到排卵日就各种玩尿,B超等,等排卵过后,就各种套症状,各种担心,有一次甚至是连续测出白板了还是固执认为自己的感应肯定是对的,结果跑去抽血对着单子失落了非常久非常久。所以,真的真的是心情很重要啊,你们看,6月份7月份8月份我发的帖子就少了,开始没有那么紧张了,这个月8月份,老公很忙,加上大儿子生病折腾了大半个月,所以这个月排卵期也只有8月17日AA一次,所以排卵后,我完全没有抱希望,继续每天晚上打羽毛球一个小时,直到昨天30号觉得感冒 吃了红霉素怕影响,蛮测一下,没想到,双杠啊。所以,心情很重要,放在第一条。

2.运动很重要 
我属于比较懒的,很少运动,每天下班也就是陪儿子去楼下散步而已。因为看到很多姐妹说运动很重要,所以从7月份才开始运动,每天晚上吃完饭7:30-8:30跟老公一起在小区里打羽毛球及跳绳半小时。而且运动是唯一能够分泌心里平衡激素的行为,所以通过运动,也可以达到以上第一点放松心情的目的。8月17日前每天除了羽毛球还有跳绳,但是8月17日后就只有羽毛球,没有跳绳,怕影响着床。
3.科学也很重要
3-1检查,男女双方检查 ,虽然我是二胎,但由于备孕了好几个月都没有动静,所以就跟老公一起去做孕前检查。结果都合格。
3-2排卵日和AA时间,排卵日很重要非常重要,这个我就不用说了,我也B超过了很多次,但是感觉是不是B超确定了排卵日反而更紧张,所以一胎也是,B超测排卵日的月份都没有成功,玩尿的才有成功。建议姐妹们从月经日第10天左右开始测PLSZ,因为的周期不准,28-40天不等,所以我一般是从13或14天开始测,每天固定时间一根,测前2小时不喝水。当测到双杠时,由于上班,没办法每4小时测,只能继续每天测,直到测到转弱就可以了,所以第一天测的不要丢掉,要留着对比,因为有的人没有强阳,所以阳和转弱需要对比才明显。我这个月PLSZ是8月15日D14测弱阳,8月16日D15测强阳,8月17日D16测弱阳,这个月就只测了这三次。由于这个月确实累,所以排卵期就只有8月17日一次~
还有就是把每个月自己的白带拉丝情况,及检测的排卵情况统一记录起来,还是能发现自己的规律的,如白带拉丝最多的时候大概是在PL前2天,每个人规律不一样,相信通过记录对比大家就可以发现啦~~
我是从去年12月份开始准备要二胎的,因此就只有12月开始的记录。
3-3学习很重要,虽然已经是二胎了,可是很多知识已经很模糊了。如,什么时候排卵?如何测排卵日准确?如何安排AA时间更准确?什么时候测ZZY准确?精子和卵子什么时候结合,什么时候着床?等等等等,这些在我们耐心去这个播种网里都有很详细的,只要大家耐心去搜,耐心去学习,相信都会理解的。这样就更有利于通过科学来帮助我们成功升级哈。
4.信心非常重要
如果细心的姐们看上面那张图,也许会发现,其实好几个月如果倒推回去算的话,其实我都有在排卵日AA。如8月2日月经,倒推14天排卵日是7月19日,实际我7月18日21日都有AA; 如6月28日月经,倒推14天那么排卵日是6月14日,实际我6月13日有AA;如我5月30日月经,倒推回去14天也就是16日排卵,实际我16日有AA。所以,之所以举得这么详细,是为了告诉大家,虽然心里清楚排卵日都有AA可还是没有成功,但依然要坚信自己,尤其是二胎的姐妹们,既然一胎都生了,那二胎也一定是时间问题。所以,不用怀疑自己,不用怀着复杂的心情去做各种复杂的输卵管等检查等等。
最后附上昨天和今天测的ZZY,传给大家,希望大家都能如愿,也希望肚肚里的小宝贝健康出来跟我们见面。
em62

点击查看全文

jane086 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 14:14
第一次写这么长的帖子,希望能帮到姐妹们。如果大家有什么疑问,可以留言,我看到会回复大家的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我周期长31-42天不等...刚刚测出可丽兰固定笑脸,开心!求传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:40
回复 q1466019750232

恭喜楼主!我周期长31-42天不等...刚刚测出可丽兰固定笑脸,开心!求传好孕 ...

祝我们都顺利顺利哈~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:47
回复 深蓝1984

恭喜楼主,接二胎好孕棒!

相信缘分到了,二宝也就来了哈~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:00
谢谢楼主的分享。恭喜楼主。祝小宝宝健康成长。接楼主健康宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:15
回复 lujiamei

谢谢楼主的分享。恭喜楼主。祝小宝宝健康成长。接楼主健康宫内好孕。

祝我们都顺利哈~~~~~~·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,很详细
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:19
回复 q1446960986135

恭喜楼主,很详细

加油加油,时机到了就来啦~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宫内好孕二宝快快来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:14
回复 f1463461909253

恭喜樓主,接你好孕

传你好孕哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:15
回复 w1466780063976

恭喜恭喜,接健康好孕

加油加油哈~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:15
回复 小六火

恭喜恭喜,接宫内好孕

加油加油,接住了哦~~
点击查看全文
回复 大爱Eason

恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!

哇,好爸爸,很少看到播种网上还有爸爸呢,准爸爸加油~~
点击查看全文