要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

亲爱的,你们三个月肚子都多大了??

1186027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们公司老总看到我,说我怎么还没有肚子,一点都看不出来,而且我还穿牛仔裤…各位宝妈,你们肚子都是啥情况啦…我是一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:20 | 来自疯狂造人
正常,我四个月的时候都不怎么明显,五个月才开始大起来,然后就长得快了,现在28周,肚肚不算很大的那种,不过正好,宝宝不小,而且肚肚不算很大行动很灵活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:22
怀孕的时候看专家推荐说要喝妈妈奶粉对自己和宝宝好,但是隐隐还是怕胖啊,后来逛论坛潜水,看到对比贴说惠氏妈妈奶粉营养元素含量高,但是脂肪含量低,果断在蜜芽下单了。
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 爱佛
怀孕的时候看专家推荐说要喝妈妈奶粉对自己和宝宝好,但是隐隐还是怕胖啊,后来逛论坛潜水,看到对比贴说惠氏妈妈奶粉营养元素含量高,但是脂肪含量低,果断在蜜芽下单了。
我对牛奶不感冒,喝过会吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:30 | 来自疯狂造人
穿牛仔裤会紧吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:52 | 来自疯狂造人
我也是啊!看不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 12:30 | 来自疯狂造人
十九周了也不显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:58 | 来自疯狂造人
三个月了,肚子稍微有一点点,穿上衣服基本看不出,但是以前的裤子都不能穿了,特别勒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:07
三个月肚子就超级大的飘过
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459304419926
穿衣服也可以看见了,发个图片看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:45 | 来自疯狂造人
人人都说我肚子大,圆鼓鼓的好饱满啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:01
回复 期盼的心儿

穿衣服也可以看见了,发个图片看看

发个图片你该说有6个月了,所以还是不发了
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:05 | 来自疯狂造人
回复 佑见小辛
正常,我四个月的时候都不怎么明显,五个月才开始大起来,然后就长得快了,现在28周,肚肚不算很大的那种,不过正好,宝宝不小,而且肚肚不算很大行动很灵活
你是子宫前位吗?
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1462795924262
不是吧~为嘛我木有…不过我吃的可能没啥营养,一直住公司
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:18 | 来自疯狂造人
回复 期盼的心儿
[quote]回复 w1462795924262
不是吧~为嘛我木有…不过我吃的可能没啥营养,一直住公司[/quote]看个人吧,有的人肚子小但是宝宝很正常,我还天天愁肚子太大了呢
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:23 | 来自疯狂造人
[quote]回复 期盼的心儿
不是吧~为嘛我木有…不过我吃的可能没啥营养,一直住公司[/quote]看个人吧,有的人肚子小但是宝宝很正常,我还天天愁肚子太大了呢[/quote]这是我刚上厕所随便拍的,我感觉也还好啊!可能穿衣服看不到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1459304419926
我也是肚子超级大,同款肚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:28 | 来自疯狂造人
回复 期盼的心儿
不是吧~为嘛我木有…不过我吃的可能没啥营养,一直住公司[/quote]看个人吧,有的人肚子小但是宝宝很正常,我还天天愁肚子太大了呢[/quote]这是我刚上厕所随便拍的,我感觉也还好啊!可能穿衣服看不到吧
[/quote]这不很明显有肚子嘛,我的牛仔裤都扣不上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 期盼的心儿
[quote]回复 佑见小辛
你是子宫前位吗?[/quote]是啊,子宫前卫,胎盘前壁,肚子大小跟宝宝大小没有直接关系
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:00 | 来自疯狂造人
[/quote]这不很明显有肚子嘛,我的牛仔裤都扣不上了[/quote]我这个裤子是高腰的,以前穿大了,现在才穿
点击查看全文