要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

22号排卵,等待结果好煎熬呀~

498420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月11号,21号晚上排卵试纸强阳,这两天晚上都没睡好觉,今天算是排卵第10天了,早上起来测了一根排卵试纸,弱弱弱弱阳,好煎熬~有谁测出阳的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 11:01 | 来自疯狂造人
我也是弱阳,我是22号绒促的,24监测已排,也不知道是哪天排的,早早孕白板,不知道有希望不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:01 | 来自疯狂造人
21号强阳一天,22号中午转弱,排卵粉,早孕白板。楼主说21号强阳,可能也是22号排卵哦,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 11:01 | 来自疯狂造人
一样,两个都是大白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:08 | 来自疯狂造人
我也是20排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:11 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016
我也是弱阳,我是22号绒促的,24监测已排,也不知道是哪天排的,早早孕白板,不知道有希望不?
但是你的排卵比我深多了,我用手机照是大白板,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 felicia91
21号强阳一天,22号中午转弱,排卵粉,早孕白板。楼主说21号强阳,可能也是22号排卵哦,祝好孕
谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1463240970891
我也是20排卵的
已经有印了,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1463240970891
我也是20排卵的
你这是怀孕了吧~哈哈~恭喜恭喜!传好孕我~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴小monkey
[quote]回复 雨儿2016
但是你的排卵比我深多了,我用手机照是大白板,[/quote]排卵试纸不是强阳没用,早早孕连点意念灰都没,也不知道有希望没?明天再继续测吧!希望和楼主一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 12:06
我测大卫早孕是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:53 | 来自疯狂造人
我末次和排卵都跟楼主一样,刚测排卵试纸几乎白板,也好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,21号排的,第十天测有意念灰!群里姐妹说应该是怀了!我也不确定啊,我关注你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1471496667775
我末次和排卵都跟楼主一样,刚测排卵试纸几乎白板,也好失望
没事,月经没来,都是有可能的~安心安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1464445216787
我跟你一样啊,21号排的,第十天测有意念灰!群里姐妹说应该是怀了!我也不确定啊,我关注你啊
我刚刚看了,你那应该是怀孕了,恭喜亲~传我好孕哟~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:23 | 来自疯狂造人
应该是23排卵的,中午试了一根早孕,用手电都照不出线,我也是着急的醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴小monkey
[quote]回复 w1464445216787
我刚刚看了,你那应该是怀孕了,恭喜亲~传我好孕哟~[/quote]祝我们都好运啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:41 | 来自疯狂造人
我估计是8月23号排的卵,因为末次月经是9号开始,15号结束,去医院检查激素六项,医生就给开了金凤丸让我吃三天促排,昨晚排卵试纸测出强阳,一开始懵逼,以为怎么又排卵,因为我排卵一般周期第21天,昨晚差点以为又要排卵,后天才反应过来有可能怀孕了。今天31号一大早就测PLSZ还是强阳,用了跟秀儿ZZY测了下,有一条灰色的扛,估计才排卵日后第八天,没变粉。希望楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 18:32 | 来自疯狂造人
23排今天看到好几个姐妹23排已经测出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:16 | 来自疯狂造人
22号下午排卵,至今排卵试纸白板好几天了,今天只有个水痕。早早孕今天早上白板。排卵后各种症状都有,月月有症状,月月姨妈都不歇班。这个周期,排卵痛头一次真实体验到了,备孕久了,人也敏感了。排卵第三四天,腰疼,排卵后肚子一直有拉扯感。这两天恶心胃口不好,按理说就算是怀孕也不该有这反应,太早了。备孕都神经质了。
点击查看全文