要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

促排第九天竟然来例假了!一起讨论吧!(有图慎入)

62714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3号来的例假8号下午完的,21号打的促排针,一万的,当时测卵泡27了,下午打完针晚上就同房,之后隔一天又做了一次。打促排针之前,排卵试纸就已经强阳了,也同房过,觉得这几次都还可以,就坐等十天后测早孕。第八天开始测早孕和排卵试纸都还有印,心想,估计还没代谢完,就耐下心来等。第九天上午小肚子就开始坠疼了,时不时地疼吧。快十一点左右去厕所,用纸一擦一点点灰褐色的血迹,当时没在意。下午1左右去厕所,发现比较多点灰褐色的血了,觉得是不是着床出血,但一想别给自己希望,希望大失望也大。就开始挨个人问,查帖子。过十分钟再去就没有,心里还比较安慰。但还是给医生发短信了。朋友让我在床上多休息。过了一段时间去厕所,发现开始变红褐色的了,血量还那样,心里咯噔了一下,擦完后就上床躺着继续看帖子。下午5点多,感觉下面血量有点多,就去厕所,发现确实这样,赶紧用上了卫生巾。晚上吃完饭直接上床躺着,让老公收拾的卫生。到晚上快9点,医生回我,让我第二天空腹去医院,我答应了。朋友说要是早上起来血量多就不用去啦,我也觉得有道理。看了一下午加一晚上的帖子,这种情况大部分还是提前来例假的情况居多,所以也不抱太多希望。今早起来去厕所看一下稍微多点,顺便也测尿,边洗刷边等结果,早孕试纸应该没有。我比较犹豫,问一下老公,老公说不用去了,这才打消念头。打促排和吃排卵药吃的我都没信心了,这次想自然要一下看看的,不行再去。不失落是假的。我发现每次我小肚子开始坠疼就没好事,是不是跟精子排斥呀?姐妹们,你们呢,都来说说,传传经验吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:53 | 来自疯狂造人
怎么没人回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:55 | 来自疯狂造人
这是刚才照的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:16 | 来自疯狂造人
医胶囊了没生给你开黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:16 | 来自疯狂造人
医生给你开黄体酮胶囊了没
点击查看全文