要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

14号排卵今天才测出怀孕

819229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
认真备孕的第一个月 最近几天总感觉小腹胀胀的感觉要来大姨妈一样的 上个月姨妈31号来的每次月经都会提前3天按理说这个月28号就会来大姨妈可是28号却没有来我怕是我心理压力导致月经退后所以我也没有去验可是昨天来还有来 我验了一下没有怀孕 想着怎么还没有来姨妈呀 所以我又验了一下一条杠没戏了 过来2分钟第二条杠出来了我怕是我想的意念灰结果那条杠越来越深了 好开心 现在在医院抽血等结果了还有就是排卵后 排卵试纸一直都是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主....接八月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:10 | 来自疯狂造人
我昨天白板,今天没验,恭喜你了,我在等大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 11:14
恭喜恭喜!我也是8月14日晚上至15日凌晨排卵,25号测了一下早早孕白板,今天姨妈没来,也没敢测试纸,不知道是内分泌失调了还是好孕了。耐心等待中......
点击查看全文
悦己KO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:29 | 来自疯狂造人
回复 chenwangbaby40
恭喜恭喜!我也是8月14日晚上至15日凌晨排卵,25号测了一下早早孕白板,今天姨妈没来,也没敢测试纸,不知道是内分泌失调了还是好孕了。耐心等待中......

可是验血结果没有怀孕,回来又测了一下好怕咋胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕
点击查看全文
悦己KO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小鸡仔
抽血结果出来没有怀孕,回家又用验孕棒测了一下 好怕咋胡呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:28 | 来自疯狂造人
验血结果能看一下吗?啥数值?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 悦己KO
[quote]回复 chenwangbaby40

[/quote]感觉颜色挺深啊,怎么验血没怀?啥数值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:45 | 来自疯狂造人
回复 悦己KO
[quote]回复 备孕中的小鸡仔
[/quote]是不是时间短...你等试纸变成红双杠了再去抽血...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 12:46 | 来自疯狂造人
大于5就是怀孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:53 | 来自疯狂造人
有医院要大于多少才能是怀孕
点击查看全文
悦己KO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小鸡仔
[quote]回复 悦己KO
[quote]回复 备孕中的小鸡仔
[/quote]是不是时间短...你等试纸变成红双杠了再去抽血...[/quote]嗯嗯。
点击查看全文
悦己KO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小鸡仔
会的,放轻松
点击查看全文
悦己KO (楼主)
回复 q1464164941370
我昨天白板,今天没验,恭喜你了,我在等大姨妈
别放弃,只要没来大姨妈就有希望
点击查看全文
悦己KO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:57 | 来自疯狂造人
回复 chenwangbaby40

别放弃,只要没来姨妈就有希望
点击查看全文
悦己KO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 墨州州
验血结果能看一下吗?啥数值?
医生说有可能是孕囊太小了还没有释放到血液里去
点击查看全文
悦己KO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 墨州州
[quote]回复 悦己KO
[quote]回复 chenwangbaby40

[/quote]感觉颜色挺深啊,怎么验血没怀?啥数值多少[/quote]医生说可能是孕囊还小没有释放到血液里去
点击查看全文
悦己KO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 零时迷紫
点击查看全文
悦己KO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:03 | 来自疯狂造人
回复 零时迷紫
点击查看全文