要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

造影归来!给准备去造影的姐妹提点经验和费用!

36693109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85牛备孕头胎,一年多未孕,平时月经周期准,量少,老公有点弱精但是医生说可以怀孕的,昨天鼓起勇气去做了,一定要在月经干净后3-7天,医生说的这段时间内膜薄,伤害内膜最小,内膜厚造影容易感染,不知道对不对,
前期检查,白带常规,心电图,验血,一共两百块左右,没什么问题就可以预约造影了,我是头天约到第二天下午2.30的
因为我选择的无痛医生叫我第二天早上八点就去开始住院,去住院部交费2000,是多退少补的,
第二天八点以前就吃完饭了,到造影前都不吃东西喝水了,八点去测了血压称了体重换了病号服然后就安排了床位,让我休息一下,中间有安排了b超查白带,说的是没问题,快中午的时候医生打了留置针,然后就是无尽的等待中
最好穿宽松一点的衣服拖鞋去,因为中间检查脱鞋子拖鞋方便穿方便脱(个人意见)
中午老公一直陪着我到下午2.30,造影准备会叫你把内衣内裤首饰脱了,排队等,进去以前会把点滴挂起,会问你有没有什么病啊!有没有生个孩子啊!什么过敏药啊这些,然后就是麻醉师过来还问你一次以前有没有做过什么手术啊这类的话,然后签字就可以了,进去的时候老公站在门口我就躺在x光检查机床上.护士会帮你脱裤子的.这时候麻醉师也推着药品过来他会说先给你挂氧气不痛的.然后我就看他往我输液管里注射麻药.他说我现在给你注射麻药了一点都不痛的.我点点头说嗯!不到三秒钟他就说有点头晕吗?我刚说有点!然后就睡着了,等我醒来已经做完了在走廊上被医院的护工推到病床上的.开始还觉得没什么.就是特别困,医生喊我老公看到我不要我睡.但是真的好晕啊!我就闭上眼睛.是被抱上床的.肚子就开始痛了,我觉得是好痛好痛的那种.阵痛的.痛得我心慌要晕倒的感觉应该是麻药过了!到后来好了一点了我们就去办出院手续,退了四百多!我的造影加检查一共差不多一千七的样子。比较啰嗦哈!希望对去做的姐妹们有所帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:20 | 来自疯狂造人
我6月做过,太痛了,中间就要求停掉了,没有继续下去!亲是在哪里做的呢,无痛真的有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 10:32 | 来自疯狂造人
亲我问医生说是门诊看,不用住院,希望像你那样不会痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:56 | 来自疯狂造人
我也是这个月才做,但我觉得还好吧,而且我做了造影后堵塞马上又做了介入手术,是吸的麻药,还好,过程很快,也没什么痛感,楼主做的造影感觉像做了场手术。
点击查看全文
w1460960413726 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 妖孽……
我6月做过,太痛了,中间就要求停掉了,没有继续下去!亲是在哪里做的呢,无痛真的有用吗?
无痛是当是不痛,做的时候睡着了,做完了麻药过了还是有点痛,跟痛经一样,而且我的时间痛了特别久,我看到隔壁床做完了一会就在那里吃东西了,应该是没个人不一样的感受吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 11:24 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
我也是这个月才做,但我觉得还好吧,而且我做了造影后堵塞马上又做了介入手术,是吸的麻药,还好,过程很快,也没什么痛感,楼主做的造影感觉像做了场手术。
我是怕痛的那种,我是静脉麻药,我做完后好痛,时间也不长大概十多二十分钟吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 11:26 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
亲我问医生说是门诊看,不用住院,希望像你那样不会痛
我住了一天,你是准备无痛还是又痛的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1460960413726
[quote]回复 妖孽……
无痛是当是不痛,做的时候睡着了,做完了麻药过了还是有点痛,跟痛经一样,而且我的时间痛了特别久,我看到隔壁床做完了一会就在那里吃东西了,应该是没个人不一样的感受吧![/quote]是的,我是下午三点进去,20分钟没有忍住就结束了,那个痛呀、晚上睡一觉第二天才好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 22:45 | 来自疯狂造人
我也是胀痛的感觉,后来就像痛经,推药退不进去了就痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:52 | 来自疯狂造人
还要住院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:54 | 来自疯狂造人
亲,做造影还这么麻烦吗?真的像个小手术样的噢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 14:45 | 来自疯狂造人
我做时没这么麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:57 | 来自疯狂造人
我周日去医院没有造影,只能去做了通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:14 | 来自疯狂造人
怎么这么复杂还打点滴?我造影特别快,就当天查了白带然后立马去造影,造影也就三到五分钟,很快的,就有点酸胀感,然后我下床就一点事儿都没有了,没啥特别的感觉,没有痛感。检查结果是两边通而不畅。。。休息了一个月,然后第三个月促排,中了。。。我也是备孕一年半没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:17 | 来自疯狂造人
我也做过造影。感觉还好啊,费用用了差不多快一千。不过现在已经怀孕了。觉得一切都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 我家老公姓谢
我也做过造影。感觉还好啊,费用用了差不多快一千。不过现在已经怀孕了。觉得一切都值得
是的!至少放心吧!不用怀疑自己有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 baby快来~~
怎么这么复杂还打点滴?我造影特别快,就当天查了白带然后立马去造影,造影也就三到五分钟,很快的,就有点酸胀感,然后我下床就一点事儿都没有了,没啥特别的感觉,没有痛感。检查结果是两边通而不畅。。。休息了一个月,然后第三个月促排,中了。。。我也是备孕一年半没有怀孕
恭喜你哈!我是做的无痛的要静脉注射麻药所以才打了点滴,可能要麻烦点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1452647250151
我周日去医院没有造影,只能去做了通水
通水痛不痛?先医生也说通水,但是看不见堵没堵,我就选择了造影,结果我是一边堵一边通畅!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 天梦涯
我做时没这么麻烦
你做的有痛的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1469934756497
亲,做造影还这么麻烦吗?真的像个小手术样的噢。
无痛好像是这样要麻烦些,有痛的我还是看到她们做完休息了一下就走了
点击查看全文