要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

21号排卵,刚测白板,失望的很

567227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多没有怀,想哭的不行,身边的结婚晚的,一起备孕的,都怀了,还有生下来的,还有即将生的,心好累,各种检查没事,老公精子质量低,吃了三个月麒麟丸,有提高,可是还是没怀,有姐妹们在北京做试管成功的吗?真心想做试管了,一次次失望
点击查看全文
倩倩Xy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:21 | 来自疯狂造人
这个月各种监测卵泡,呜呜…也没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:21 | 来自疯狂造人
同排,同白板,这个月再战。不要伤心啦,怀孕也是缘分的事。
点击查看全文
倩倩Xy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1471278672995
嗯,谢谢,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:24 | 来自疯狂造人
同排 白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1462932615615
[quote]回复 w1471278672995
嗯,谢谢,加油![/quote]一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:27 | 来自疯狂造人
和你一样 我三月份还生化了一次 这个月第一次备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:29 | 来自疯狂造人
我老公也是精子质量不高 这个月吃药感觉还行啊 不知道为什么不中 气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:42 | 来自疯狂造人
21或22排,前天被串色虐过,现在依然是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 10:50 | 来自疯狂造人
我和你一样备孕快两年了,各种着急啊
点击查看全文
倩倩Xy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:22 | 来自疯狂造人
回复 宁★心
我们也在一起两年了,没避孕,没怀孕
点击查看全文
倩倩Xy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:23 | 来自疯狂造人
回复 猴孩花生米
我老公也是精子质量不高 这个月吃药感觉还行啊 不知道为什么不中 气啊
我这个月监测卵泡,还吃黄体酮,如果结合,好着床。但今天是白板,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:59 | 来自疯狂造人
我比你早一天排,也是白板,白得不能再白了,失落中…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:51 | 来自iPhone
哎我是给自己最后一个月期限了,不行想试管了 。熬是一种折磨 …
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 14:12 | 来自疯狂造人
过两天再测一下,如果还没测出来应该就没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 14:25 | 来自疯狂造人
我也各种检测卵泡。。和老公在一起两年半了。。一直没怀孕。。老公说因为我胖的事。。可是我排卵都正常上个月是2.2*2.0排的。。医生都说长的很好。。这个月要是再怀不上我就让老公看看精子去。。身边的人都怀的怀。。生的生的。。唉看着干着急
点击查看全文
倩倩Xy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:26 | 来自疯狂造人
回复 xlan的小窝
哎我是给自己最后一个月期限了,不行想试管了 。熬是一种折磨 …
你备孕多久?
点击查看全文
倩倩Xy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 xlan的小窝
我给自己的期限就是今年年前,没有,明年必须做人工 或者试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:31 | 来自疯狂造人
同排同白板,已经放弃要二胎了。有时候想一想干嘛那么折磨自己给自己找罪受又不是没有孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1462932615615
[quote]回复 宁★心
我们也在一起两年了,没避孕,没怀孕[/quote]一样一样,去医院各种检查都没发现问题,就是怀不上,唉!同病相怜啊
点击查看全文