要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

是不是我就不能怀孕了!

839732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,结婚四年!虽然怀过一次,不幸流产了!我身体不好,08年开刀畸胎瘤,很瘦,而且不爱运动!结婚后一直没避孕,也有断断续续吃中药调理,月经不正常好几年了!中药调理也没什么效果,可能因为我没按时吃药吧!现在已经放弃自然怀孕!只是也害怕去试管!不知道是否和我是金牛座有关,我特别害怕没工作,特别害怕什么都伸手向别人(哪怕是老公)拿钱!也害怕自己脱离社会太久!所以对于治疗我是断断续续的,这让我老公看来我是不想要宝宝,我现在一直怀疑自己是不是不能生育了!可是每次去医院检查也都是按照医生安排的去检查,每次都让我回去继续备孕!现在去医院不知道自己要检查什么!很迷茫!想过离婚!可是又不舍得!心好累!有谁能够理解呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:17 | 来自疯狂造人
你心情怎么样?紧张吗?是不是和心情有关?
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 01:08 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
你心情怎么样?紧张吗?是不是和心情有关?
以前一直不紧张!现在开始紧张了!因为害怕没有孩子失去婚姻!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:16 | 来自疯狂造人
可以去看中医调理,因为之前你怀过。对中医来说是小问题。你现在在南宁吗?可以去长罡村给那个老中医把脈看看。你有什么问题,他都可以说得出来,中西医一起治疗更好!
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1477294481729
可以去看中医调理,因为之前你怀过。对中医来说是小问题。你现在在南宁吗?可以去长罡村给那个老中医把脈看看。你有什么问题,他都可以说得出来,中西医一起治疗更好!
我没在南宁,宝妈你有详细地址吗?求详细地址!我之前也看了好几个中医了,也是没怀上!
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:53 | 来自疯狂造人
宝妈有详细地址吗?求详细地址!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 00:16 | 来自疯狂造人
长罡村南路八巷八号!每个星期四六日 7点多到十二点 下午三点到五点得看!人很多!要提前几个小时去排队!去到那里要问那个是最后的,然后你跟上最后一个排队!不过他现在带学生,还不开单把脈!要等他带一个学期完,才开始看。如果他开始看了,我再和你说。我见过好多个都怀上有小孩了!个人身体不同。像我这样吃了八个月还没怀上。要再加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 00:24 | 来自疯狂造人
你如果不是在南宁的,没必要去看他了,来来回回你也没时间。因为他把一次脈,就开八天的中药给你。吃完了,又得再去把脈开单。
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 17:13 | 来自疯狂造人
你如果不是在南宁的,没必要去看他了,来来回回你也没时间。因为他把一次脈,就开八天的中药给你。吃完了,又得再去把脈开单。
那也很麻烦!我这里有一个老中医他有吃了能怀的药!不过他要求月经要正常才行。我正常三个月又不正常了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 陆路lulu
以前一直不紧张!现在开始紧张了!因为害怕没有孩子失去婚姻!
实在没法自然怀孕就去试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:55 | 来自疯狂造人
做个造影啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 18:00 | 来自疯狂造人
放开心,实在不行就试管,征服一下自己。如果爱老公也为他放弃自己一些所谓的坚持,也是为了自己好。说不定你下定决心试管了,反而自然怀孕了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:04 | 来自疯狂造人
我觉得吧,时间拖长了还不如早点下决心去试管。我这个月不怀就打算去试管了,认真备孕快两年,现在想想要是早些试管现在说不定娃都生了。
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 芸芸1234
实在没法自然怀孕就去试管吧
我老公之前有说去,后面觉得还是自然怀比较好!
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
做个造影啊
后天就去做四维超声造影了!
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
放开心,实在不行就试管,征服一下自己。如果爱老公也为他放弃自己一些所谓的坚持,也是为了自己好。说不定你下定决心试管了,反而自然怀孕了呢
都下过决心了!还是不行
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
我觉得吧,时间拖长了还不如早点下决心去试管。我这个月不怀就打算去试管了,认真备孕快两年,现在想想要是早些试管现在说不定娃都生了。
也是的!现在我也三十岁了真怕拖多两年更难要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 18:20 | 来自疯狂造人
月经不调很容易治疗的,我以前有3年月经不调,40-50天一次,去看中医针对治疗,一个月正常来月经了。那个医生在我心中就是我贵人,一年多了,现在没有不准过。后来我还做了输卵管造影,输卵管不好,也是吃中药调理的,吃了好几个月,就这样一步步走过来终于怀上自己baby了。我今年也29,30啦,不要气馁
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
月经不调很容易治疗的,我以前有3年月经不调,40-50天一次,去看中医针对治疗,一个月正常来月经了。那个医生在我心中就是我贵人,一年多了,现在没有不准过。后来我还做了输卵管造影,输卵管不好,也是吃中药调理的,吃了好几个月,就这样一步步走过来终于怀上自己baby了。我今年也29,30啦,不要气馁
宝妈在哪里看的中医的?我看中医西医都没坚持吃药,吃了阿胶正常三个月,不吃后又不行了,第四个月不来,第五个月痛经进医院!刚结束月经第三天,后天去造影,也是怕痛得要死!可是豁出去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 陆路lulu
宝妈在哪里看的中医的?我看中医西医都没坚持吃药,吃了阿胶正常三个月,不吃后又不行了,第四个月不来,第五个月痛经进医院!刚结束月经第三天,后天去造影,也是怕痛得要死!可是豁出去了。
我是在我们广东省中医院看的。吃中药要坚持。我看月经的时候,除了吃中药,医生还开有冲剂,胶囊之类的给我吃的。要把脉针对治疗才行
点击查看全文