要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝每天都要加油哦!

38451223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道宝贝来了,今天是第39天,验孕棒测得浅印第二天晚上就有褐色分泌物。挂了急诊,医生抽了血,什么都做不了,因为还太早。7月23日例假,8月13,14日排卵。8月24日测出浅印。25号凌晨急诊抽血。HCG:32,雌二醇:1028,孕酮:67。
26日依旧可以擦出褐色。
27日,例假日,早上忽然擦出一股鲜血,立马医院,依旧只能抽血,HCG:132
医生说也许生化,出血不好说。B超才知道。在医院折腾走来走了,上厕所不下3次,什么都没有擦出。
28日,早上擦出像芝麻糊颗粒状深褐色,以后越来越浅。
29号,医生让抽血。HCG:333,雌二醇:1728,孕酮:62。医生让9月4日再去抽血,视情况B超。
这几天都是早上擦出浅褐色,其他时候都没有,断断续续的不知道什么时候不流了。
宝宝,加油(^ω^),虽然妈妈有些不安,但是我会努力吃好睡好,让你好好长大的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:02 | 来自Android
加油,宝贝!加油,宝妈!我是在出血几天测到灰印的,这几天都卧床,每天看试纸加深,每天傍晚晚上还是有褐色,只能等稳定了再去抽血了
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:52 | 来自疯狂造人
今天宝贝40天了,今天一天都没有擦出血,早早孕继续加深。一天都是感觉好累,全身乏,你在努力长大吗?加油(^ω^)
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:58 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子里第57天了,你一定要安安稳稳健健康康的长大哦!
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 00:14 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子里58天咯!你要乖乖的,健健康康,安安稳稳的在妈妈肚子里长大!爸爸妈妈姐姐爱你!
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:50 | 来自疯狂造人
宝贝,你在妈妈肚子里59天咯。你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:00 | 来自疯狂造人
宝贝,你在妈妈肚子里已经60天了,你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:49 | 来自疯狂造人
宝贝,你在妈妈肚子里61天了,你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你!加油(^ω^)
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:22 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子里62天,你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!加油(^ω^),爸爸妈妈姐姐爱你
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:34 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子里64天了,你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:06 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子里65天了,你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:30 | 来自疯狂造人
加油哟!!!
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:29 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子里66天了,你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你!加油(^ω^)
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:53 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子里67天了。你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你,加油(^ω^)
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:17 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子里68天,你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你!加油(^ω^)
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:26 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子里69天了!你一定要健健康康安安稳稳的长大哦爸爸妈妈姐姐爱你!加油(^ω^)
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:27 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子里70天咯!你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你!加油(^ω^)
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 00:10 | 来自疯狂造人
宝贝,你在妈妈肚子里72天了!你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你!加油(^ω^)
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:36 | 来自疯狂造人
宝贝,你在妈妈肚子里73天了。你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你!加油(^ω^)
点击查看全文
春尔110 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:00 | 来自疯狂造人
宝贝,你在妈妈肚子里74天了。你一定要健健康康安安稳稳的长大哦!爸爸妈妈姐姐爱你!加油(^ω^)
点击查看全文