要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

支原体阳性衣原体阴性,医生说不影响备孕,需要吃药么?还是继续备孕呢?

26509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体阳性衣原体阴性,医生说不影响备孕,需要吃药么?还是继续备孕呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:52 | 来自疯狂造人
我有解尿尿原体,我没吃药,不过还没怀孕
点击查看全文
q1459558246168 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 tbpeng1
我也是这个,去年孕前检查有,吃了药,今年备孕几个月没结果想想复查一下,还有,我在上海一妇婴看的妇科副主任医师,她说衣原体阴就行,支原体不影响怀孕,所以我现在不知道要不要去吃药,一吃又是半个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1459558246168
[quote]回复 tbpeng1
我也是这个,去年孕前检查有,吃了药,今年备孕几个月没结果想想复查一下,还有,我在上海一妇婴看的妇科副主任医师,她说衣原体阴就行,支原体不影响怀孕,所以我现在不知道要不要去吃药,一吃又是半个月了[/quote]我看了好多人都说不影响,我没吃,有的人生来就是携带者
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:05 | 来自疯狂造人
我这边医生都让吃药吃好再怀孕的,说支原体有也会引起难怀孕点的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 09:07 | 来自疯狂造人
回复 卡卡加cici
我这边医生都让吃药吃好再怀孕的,说支原体有也会引起难怀孕点的!
是吧?那我还是去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 卡卡加cici
是吧?那我还是去医院[/quote]最好吃好再怀孕吧!,不然孕前检查干嘛要验支原体呢,直接验衣原体就好啦,对吧!我这边第一医院和妇幼都是要说吃好再孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 tbpeng1
[quote]回复 q1459558246168
我也是这个,去年孕前检查有,吃了药,今年备孕几个月没结果想想复查一下,还有,我在上海一妇婴看的妇科副主任医师,她说衣原体阴就行,支原体不影响怀孕,所以我现在不知道要不要去吃药,一吃又是半个月了[/quote]我看了好多人都说不影响,我没吃,有的人生来就是携带者[/quote]我也不好治好,是不是也是这种人啊,累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 09:16 | 来自疯狂造人
回复 tbpeng1
我是第三次查出来阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:26 | 来自疯狂造人
我是第三次查出来阳了[/quote]所以就不用治就行
点击查看全文