要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

关于胎心仪对胎儿有没有影响的问题

860020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕15周多了,因为还没有胎动,加上保胎药这些也已停掉,而且医院的检查间距时间也有一个月,所以就总会特别不放心。12周多的时候从网上买了个胎心仪,基本上两三天就要听一回,听完就比较安心,问下姐妹们,胎心仪这种使用频率对宝宝有伤害吗

最佳答案

安别列啾啾儿 查看完整内容

没事,2分钟也是指你找到胎心后持续听的时间,听诊器很不好听,买正规胎心仪没有问题,听一听省的孕妇焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:40 | 来自疯狂造人
没事,2分钟也是指你找到胎心后持续听的时间,听诊器很不好听,买正规胎心仪没有问题,听一听省的孕妇焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:55 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,没事的,我也想买呢
点击查看全文
w1438920551680 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 赵一
宝妈放宽心,没事的,我也想买呢
你是问过医生吗,这样使用没关系的是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 09:06 | 来自疯狂造人
听得时间不要太长,就可以吧?胎心仪说明书上一次不超过2分钟就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:18 | 来自疯狂造人
我隔一天听一次,还是医生叫我买的。回家自己听
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
听得时间不要太长,就可以吧?胎心仪说明书上一次不超过2分钟就可以
我有时一找一个准,几十秒就听好了,可有时要找半天,好像就超过 2分钟了,那我以后得注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
医生让买的话,那说明使用胎心仪没那么吓人哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1438920551680
[quote]回复 娟娟1011
医生让买的话,那说明使用胎心仪没那么吓人哈[/quote]是啊!她说不放心叫我自己买了在家里听。还叫我买多普勒的,我在医院保胎的时候,也每天帮我听了胎心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:39 | 来自疯狂造人
隔天听一次就行,不要听太久!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 10:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Vera90
我有时一找一个准,几十秒就听好了,可有时要找半天,好像就超过 2分钟了,那我以后得注意[/quote]你那么好找的?我找半天都没找着,都放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:18 | 来自疯狂造人
15周了啊,那过几天应该可以用听诊器了吧?到时候就换听诊器就不用担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
[quote]回复 w1438920551680
[quote]回复 Vera90
我有时一找一个准,几十秒就听好了,可有时要找半天,好像就超过 2分钟了,那我以后得注意[/quote]你那么好找的?我找半天都没找着,都放弃了。[/quote]我让我老公帮我找的,他基本就记着那个位置了,自己找也看不见,瞎摸索
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
15周了啊,那过几天应该可以用听诊器了吧?到时候就换听诊器就不用担心了
那我买个听诊器试试,好像听诊器技术难度比较高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 520小小丘
隔天听一次就行,不要听太久!
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1456644170330
那我买个听诊器试试,好像听诊器技术难度比较高[/quote]嗯!估计要找好久~不过慢慢找就是了,反正没辐射
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:59 | 来自疯狂造人
15周找胎动太早了吧,有的人脂肪层厚19周还感觉不到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:04 | 来自疯狂造人
回复 圈圈家的妮
15周找胎动太早了吧,有的人脂肪层厚19周还感觉不到呢
我不是找胎动,我说的是听胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:25 | 来自疯狂造人
我当时问医生,他说没事的,我也经常听。现在有胎动了,打算少用啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 cici君
我当时问医生,他说没事的,我也经常听。现在有胎动了,打算少用啦~
你16周就有胎动啦,挺早的,好羡慕啊
点击查看全文