要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

刚刚百度的 给排卵十天后还没有测出来的姐妹一点信心 也包括我

64818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测试时间:怀孕10天,只有少数人可以测出来,大多数人是很难测出来的。因为怀孕10天了,体内绒毛膜促性腺素才刚开始产生并进入尿液,又因为刚产生,所以这个时候的测量是极其不准确的(因为大多数人此时测到的都是弱阳,而弱阳也可能是尿液中的杂质导致的),大多数测量都很难确定怀孕与否。最佳的检测时间应该是同房18天后,或者下次月经推迟7~10天后为宜。

检测原理:精子和卵子在结合形成受精卵后,6~8天到子宫内膜着床,7~10天胎盘分泌的HCG才开始进入尿液,但由于量少,很难测出来,一直要到10~14天才日益明显。同房后最早7天能检测到,一般18天能检测到,少数要20多天才能检测到。月经后7~10天则是为了让检测结果更加准确。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:32 | 来自疯狂造人
给我信心了,谢谢,希望我很快能有好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 08:46 | 来自疯狂造人
回复 求鸡宝
给我信心了,谢谢,希望我很快能有好消息
嗯嗯 等到姨妈期再说 看到别人测出来 心急羡慕又失落啊 但是每个人都不一样  所以别人的也只能给个参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 08:53 | 来自疯狂造人
自己给自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 10:42 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励,希望大家都尽快有好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:53 | 来自疯狂造人
10天测的,不懂有没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:22 | 来自疯狂造人
我这姨妈推迟三天了,测了可丽蓝电子早早孕,显示没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 11:32 | 来自疯狂造人
谢谢分享,愿我本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1455969592297
谢谢鼓励,希望大家都尽快有好消息
嗯嗯 希望我们都能好孕
点击查看全文