要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

胖多囊 准备减肥吧

356916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高170体重75公斤 胖多囊 准备减肥三个月 有没有f方法 姐妹们一起的有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:33 | 来自疯狂造人
饮食清淡,少盐少油,早晚快走各3公里,跳绳300!加油吧,我就是这么瘦下来的!
点击查看全文
s3904539547 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
饮食清淡,少盐少油,早晚快走各3公里,跳绳300!加油吧,我就是这么瘦下来的!
你多少瘦到多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s3904539547
[quote]回复 宝儿的七夕宝贝
你多少瘦到多少[/quote]180瘦到155
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 10:13 | 来自疯狂造人
我200斤,正在减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
我200斤,正在减肥
加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 11:03 | 来自疯狂造人
[quote]回复 哈哈哈好好好
我200斤,正在减肥
加油吧[/quote]嗯,已经在努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:34
爱丁不是有多囊减脂备孕营吗?挺好的。六对一的服务,挺好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:52
胰岛素抵抗引起的多囊,吃二甲加运动瘦了二十斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 14:41 | 来自疯狂造人
我84公斤 168cm 胖死了 每天晚上跑步 也不见怎么瘦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 22:07 | 来自疯狂造人
我也是吃二甲双胍瘦的,运动很重要,一定要减肥成功,感觉瘦了很容易怀孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人eIK6k6
胰岛素抵抗引起的多囊,吃二甲加运动瘦了二十斤了
我和你一样,我也瘦了20斤,你怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:04 | 来自疯狂造人
我每天早上5点晨跑,不间断5KM或者7KM,2个月瘦了15斤,姐妹们可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 xiaoshan0909
我每天早上5点晨跑,不间断5KM或者7KM,2个月瘦了15斤,姐妹们可以试试。
厉害加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:11 | 来自疯狂造人
[quote]回复 xiaoshan0909
厉害加油[/quote]我最重的时候138,现在120咯,只要坚持,没有什么不可能的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 xiaoshan0909
[quote]回复 s3904539547
[quote]回复 xiaoshan0909
厉害加油[/quote]我最重的时候138,现在120咯,只要坚持,没有什么不可能的。[/quote]谢谢亲   就是没有毅力   希望给正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:57 | 来自疯狂造人
我们身高一样,怀大宝的体重跟你现在一样,生完到现在一直没瘦,备孕二胎一年多没怀,今天去检查了,说是右侧卵巢有点大,怀疑是巧克力囊肿或者是畸胎瘤,送检医生建议我做宫腔镜手术,熟人医生建议我减肥然后备孕,我打算先备孕然后到了明年还不行的话那我就再手术
点击查看全文