要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号晚上排的姐妹都测出来了吗?

417016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上又白板,累觉不爱,这两天腰酸背痛,酸奶白带也有过一些,十二天了还没有测出来,希望又落空了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:10 | 来自疯狂造人
一样,12天白板
点击查看全文
q1463178169509 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:22 | 来自疯狂造人
附体温图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:26 | 来自疯狂造人
要不你用排卵试纸测,看是不是阳了。如果是阳了,就挺有可能是怀了。早早孕可能没有这么灵敏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1470278846526
要不你用排卵试纸测,看是不是阳了。如果是阳了,就挺有可能是怀了。早早孕可能没有这么灵敏
排卵试纸还可以测怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:58 | 来自疯狂造人
我的体温情况如何?有姐妹指点迷津吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 07:59 | 来自疯狂造人
我是19号早上的排卵,昨晚上测了白板,今天特意起个大早起来测,还是白板,再过三四天大姨妈就要来了,说不紧张是假的,希望接别人的孕气,哈哈,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:04 | 来自疯狂造人
回复 柔said
我是19号早上的排卵,昨晚上测了白板,今天特意起个大早起来测,还是白板,再过三四天大姨妈就要来了,说不紧张是假的,希望接别人的孕气,哈哈,再等等
看来我们周期差不多,一起加油,盼我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:16 | 来自疯狂造人
有懂经的姐妹看看我这体温有什么问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:19 | 来自疯狂造人
我19号傍晚排卵,早早孕白板,备孕几个月了,好失望啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 08:30 | 来自疯狂造人
20排卵 白板啊 本来昨晚感觉看到灰印了 今早特地早起 用了2个牌子 都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1463178169509
[quote]回复 w1470278846526
排卵试纸还可以测怀孕?[/quote]可以,一般强阳的时候一种是排卵,一种是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 17:51 | 来自疯狂造人
回复 NiNi88
可能是刚怀孕激素比较低,你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看啊,用晨尿检测比较好,激素会比较高点,比较准确
第八天开始就用晨尿测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
我的体温情况如何?有姐妹指点迷津吗?
我还不如你高呢,,最多36.5
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:02
测了大卫早孕还是白板、隔2天再晨尿复检下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 18:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 柔said
看来我们周期差不多,一起加油,盼我们都好孕[/quote]今天大姨妈如期而至,哎,伤心,备战下次啦,没有消息的亲们愿你们都好孕
点击查看全文