要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

刚发现怀孕,确每晚失眠 早醒

9962894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵之后 没几天就开始早上很早醒,好像那时候7-8点,晚上睡觉还好。知道自己怀孕后每天晚上睡不着要到1-2点钟睡着 早上基本上6点醒 我才睡4-5个小时,而且早上也不累 ,如果睡个午觉也可以不睡也可以的那种,有一样的吗??我才怀孕没多久 是太兴奋了吗?还是体内激素在改变?这样子会对宝宝有影响吗?好担心,我是很想多休息 但是就是睡不着
点击查看全文
q1467825921673 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:15 | 来自疯狂造人
我平时没排卵前睡觉基本上到10点多醒…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:26 | 来自疯狂造人
可能第一次测血的时候hcg比较低 自己有压力 每天早上 醒来就测体温 和晨尿 看体温有没有升高 晨尿有没有加深…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:04 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,半夜总醒,然后好久睡不着,早上五点多起来再也睡不着了,已经连续四五天了,这样对身体不是很好啊,可是我也不知道怎么办,可能是太焦虑了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1452087500916
亲,我和你一样,半夜总醒,然后好久睡不着,早上五点多起来再也睡不着了,已经连续四五天了,这样对身体不是很好啊,可是我也不知道怎么办,可能是太焦虑了~
我也是前几天四点钟醒了…你是几号测出怀孕的…我28才没几天…测出怀孕我就去测血了 hcg偏低 ,但是医生说我刚怀孕没事的,上网查查hcg如果偏低翻倍不好容易流产 所以这几天我醒了 就会去测早早孕,因为醒了再睡我必须要去上个厕所,有点强迫症 哈哈!看试纸有没有加深,然后 我早上醒了量个体温有没有升高…是太焦虑了,而且晚上睡觉我老公影响我…早上睡觉我影响他 好了互相折磨,还有你的早孕加深如何 我姐的加深的好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:18 | 来自疯狂造人
我也这样,是兴奋激动的,后来我和老公分床睡了两晚上平复情绪,昨天再回老公身边就睡着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:21 | 来自疯狂造人
回复 王雪连
我也这样,是兴奋激动的,后来我和老公分床睡了两晚上平复情绪,昨天再回老公身边就睡着了
可以试试 你失眠几天啦 我都好几天了 还没有平复好… 心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1467825921673
[quote]回复 王雪连
可以试试 你失眠几天啦 我都好几天了 还没有平复好… 心好累[/quote]哈哈,我持续失眠三四天,而且睡不好情绪就不稳定,易怒,波动大,现在好多了。放轻松!我们都会好孕的!宝宝都会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1452087500916
我也是前几天四点钟醒了…你是几号测出怀孕的…我28才没几天…测出怀孕我就去测血了 hcg偏低 ,但是医生说我刚怀孕没事的,上网查查hcg如果偏低翻倍不好容易流产 所以这几天我醒了 就会去测早早孕,因为醒了再睡我必须要去上个厕所,有点强迫症 哈哈!看试纸有没有加深,然后 我早上醒了量个体温有没有升高…是太焦虑了,而且晚上睡觉我老公影响我…早上睡觉我影响他 好了互相折磨,还有你的早孕加深如何 我姐的加深的好慢[/quote]这就是我最焦虑的事情,今天五点多醒了去测了一下,昨天是阳不到强阳,今天还是差不多那样,感觉没加深还浅了一丢丢,但是前几天都是很明显的在加深~然后就一直到这会儿在不停的看手机有没有相似情况,老公还在呼呼大睡,真想把他叫起来陪我一起焦虑一下 吼~ 我就是四天前测到的,然后就失眠了四天……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:28 | 来自疯狂造人
恩 我买了几本孕期的书,我打算晚上不玩手机 看看书 这样子应该也好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:28 | 来自疯狂造人
回复 王雪连
[quote]回复 q1467825921673
[quote]回复 王雪连
可以试试 你失眠几天啦 我都好几天了 还没有平复好… 心好累[/quote]哈哈,我持续失眠三四天,而且睡不好情绪就不稳定,易怒,波动大,现在好多了。放轻松!我们都会好孕的!宝宝都会健康的![/quote]你也是20号排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:31 | 来自疯狂造人
回复 树妞要坚强
我也是这种症状,我睡不好下面就会有点褐色的流出,然后我昨天晚上睡觉之前用白醋加了一点盐泡脚,喝了杯热牛奶,昨天晚上就睡得很好,从十一点睡到早上七点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 07:31 | 来自疯狂造人
你们睡不着可以去看中医调理一下,老睡不着其实对胎儿有影响的,我以前有一胎就是睡不着,腰酸,40几天检查是很正常,胎心都有了,就是老睡不着,后来胎停育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 07:32 | 来自疯狂造人
体内激素变导致的,几乎刚怀孕都是这样哈哈怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 树妞要坚强
[quote]回复 q1467825921673
[quote]回复 w1452087500916
我也是前几天四点钟醒了…你是几号测出怀孕的…我28才没几天…测出怀孕我就去测血了 hcg偏低 ,但是医生说我刚怀孕没事的,上网查查hcg如果偏低翻倍不好容易流产 所以这几天我醒了 就会去测早早孕,因为醒了再睡我必须要去上个厕所,有点强迫症 哈哈!看试纸有没有加深,然后 我早上醒了量个体温有没有升高…是太焦虑了,而且晚上睡觉我老公影响我…早上睡觉我影响他 好了互相折磨,还有你的早孕加深如何 我姐的加深的好慢[/quote]这就是我最焦虑的事情,今天五点多醒了去测了一下,昨天是阳不到强阳,今天还是差不多那样,感觉没加深还浅了一丢丢,但是前几天都是很明显的在加深~然后就一直到这会儿在不停的看手机有没有相似情况,老公还在呼呼大睡,真想把他叫起来陪我一起焦虑一下 吼~ 我就是四天前测到的,然后就失眠了四天……[/quote]你去医院验过血吗 hcg翻倍正常 孕酮正常 跟试纸不加深好像没有什么关系,我看网上说的…但是我就是想量体温身高 试纸加深 我心里 也放心点…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝岚宝宝
体内激素变导致的,几乎刚怀孕都是这样哈哈怀孕
你也是这样子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:40 | 来自疯狂造人
回复 仁?
你们睡不着可以去看中医调理一下,老睡不着其实对胎儿有影响的,我以前有一胎就是睡不着,腰酸,40几天检查是很正常,胎心都有了,就是老睡不着,后来胎停育了
谢谢提醒 哎,我在过一段时间看看再睡不好就去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1472210237804
[quote]回复 树妞要坚强
我也是这种症状,我睡不好下面就会有点褐色的流出,然后我昨天晚上睡觉之前用白醋加了一点盐泡脚,喝了杯热牛奶,昨天晚上就睡得很好,从十一点睡到早上七点[/quote]这不错 我试试 你牛奶买的是孕妇牛奶吗还是普通的,晚上你跟你老公睡觉 他不睡觉的话会影响你不睡觉吗?  我老公不睡觉 翻身我都睡不着感觉很烦…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:43 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1472210237804
[quote]回复 树妞要坚强
我也是这种症状,我睡不好下面就会有点褐色的流出,然后我昨天晚上睡觉之前用白醋加了一点盐泡脚,喝了杯热牛奶,昨天晚上就睡得很好,从十一点睡到早上七点[/quote]这不错 我试试 你牛奶买的是孕妇牛奶吗还是普通的,晚上你跟你老公睡觉 他不睡觉的话会影响你不睡觉吗?  我老公不睡觉 翻身我都睡不着感觉很烦…[/quote]他怕吵到我现在分房睡,就是女士牛奶,现在还没到喝孕妇牛奶的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:31 | 来自Android
我可能因为还没测出来已经开始出血了,后面测到了就卧床,白天有睡,晚上入睡难,早上我老公为了照顾我,上班前还做饭,有动静就醒。还有没抽血,怕折腾,只能通过每天早上测试纸来判断,这也是兴奋点
点击查看全文