要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

叶酸和流产

60295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听了个讲座,说如果体内叶酸缺乏也是导致流产的原因之一,是权威医院的讲座,可信度很高,建议我们备孕的人如果经历过流产有条件查一下叶酸代谢,叶酸代谢是变异型代谢,日摄入0.4mg叶酸满足不了代谢需求,建议摄入0.8mg的剂量,我四月份胎停(更具体点说是56天只有胎芽没胎心),这次是意外怀孕,没吃叶酸。之后有做一些检查,除了TSH3.9,高点,其他都没问题,上个月开始备孕,医生直接叫我吃0.8的叶酸,我说这些只是想给曾经胎停过的姐妹一点帮助,希望我们都能顺顺利利的孕育我们的娃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:00 | 来自iPhone
我6月胎停,8月初去检查,叶酸超标。现在说法很多,有人说叶酸过高也容易胎停。
点击查看全文
爱宝儿2215 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:07 | 来自Android
回复 依稀宝宝
我6月胎停,8月初去检查,叶酸超标。现在说法很多,有人说叶酸过高也容易胎停。
超标也是不好的,所以有条件还是测一下,排除各种因素,毕竟胎停这种事伤身伤心伤神啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:15
叶酸绝对不是胎停的主要原因,我觉得很多人有点误导了
点击查看全文
爱宝儿2215 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:34 | 来自Android
肯定不是主要原因,只是说有可能是原因之一。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 依稀宝宝
我本来血值很好,吃叶酸后胎停
点击查看全文