要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

从输卵管不畅通到好孕的艰辛历程

813913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我老公认识差不多有三年了吧!去年四月份和他在一起的,我老公脾气特别好,对我也特别好。然后到去年暑假的时候我们就订婚了,订婚之后我们一个月大概会在一起一两次吧,因为年龄的关系所以没有刻意的避孕,直到十二月份都没有一点消息,我那时候就是月经量很少,然后我就上医院去检查,医生告诉我,我的两侧输卵管通而不畅,医生就建议我在医院通水,通水的痛苦简直是刻骨铭心,也许是我个人的痛感神经比较敏感的原因吧!前前后后一共做了四次,实在受不了,我就和医生说我先不做了先试试行吗,医生看我每次痛得那么惨叫,就说先试半年吧!我问医生,我成功的机遇有多大,医生说大概百分之八十吧,就是怕会有宫外孕的情况。接着就到了阴历十二份了,然后我们举行了婚礼。到了今年四月份的时候,我一个朋友给我推荐了己爱抑菌凝胶(声明一下,我绝对不是做微商打广告的,我是实实在在的用过,觉得好),我是看到上面有疏通输卵管的作用,就抱着试试的态度订了两个疗程,卖东西的那个人告诉我,我可能是宫寒导致月经量少,她就建议我每晚要艾熏子宫,我就买了艾条,自己一直都在坚持艾熏,用的过程中,确实排出了很多的体内垃圾,在下次月经的时候,流出了一大坨血块。我觉得有效果,就果断再订了两个疗程。然后到了七月份的时候还是没有消息,自己就有点急了,别人告诉我们,就在哪里有个专治不孕不育非常厉害的中医,我就和我老公去了,他给我把脉之后,就给我开了七服助孕药,给我老公也来了些提高精子质量的药丸,在回家把药喝完之后的一天,正巧就在观音菩萨生日的前一天我在和我们公司的一个阿姨聊天,她就是那种很信佛的,她就和我说,叫我诚心诚意的去拜拜菩萨,然后下午回家之前,我自己特意到买了供果,买了钱纸,蜡烛,香油那些东西。第二天一大早,天才刚刚开始亮,我们就起床出发了,我、老公、婆婆和奶奶,我们四个一起去的,在庙里打卦,第一挂就打的非常的好,我就心里想着,菩萨肯定听到了我们的祈告,一定会早日赐福我好孕的!接着就是回家等待排卵,安排功课了,在排卵日之前,我每晚都有跳绳三到五百下。到了月经日的那天姨妈没有来,我就用早早孕试纸一测,有水印,激动得我一晚都没睡着,接下来每天的试纸都在加深,心中才放心了一些,又因为之前医生和我说的那翻话,我就一直担心宫外孕,直到昨天,上医院检查了,一切正常,都有胎心了,悬着的心才终于放下来了,接下来就是等待我的宝贝平安健康出生啦!菩萨特意赐给我的孩子,相信一定会平平安安的!说了这么多,希望对备孕中的姐妹们有些帮助,也希望我们都能好孕,都能迎来自己健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,,接宝妈好孕。传我好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 00:06 | 来自疯狂造人
又一个可爱的小天使要来到人间了,希望我也能跟你一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 09:58 | 来自疯狂造人
请问下楼主怎么艾灸子宫是怎么灸,是常用的妇科穴位吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
幸运儿(^_^) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 默默的等
恭喜宝妈,,接宝妈好孕。传我好孕。
传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 二Y快来
恭喜宝妈,传我好孕
传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:56 | 来自疯狂造人
回复 奇妙奇遇回家了
又一个可爱的小天使要来到人间了,希望我也能跟你一样好孕。
嗯,会的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Jessie阑珊
请问下楼主怎么艾灸子宫是怎么灸,是常用的妇科穴位吗?
我就是到药店买了艾条,直接点燃,在子宫部位来回熏,我的因为是输卵管不畅通,所以我重点熏两边的部位。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 嘉期如至
恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:30 | 来自疯狂造人
谢谢,稳稳接住。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 14:41 | 来自iPhone
接宝妈宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜你!传我好孕
点击查看全文