要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫的进来聊聊

864325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年8月份做个宫腔镜手术,术后复查说恢复很好,养了半年15年开始一直都没要上宝宝,到今年我去医院做了次输卵管造影,医生说我左侧造影剂看不见怀疑粘连了,右侧是通的。造影医生建议我做宫腔镜在检查。当时我的心啊~痛苦死了,回到辅助生殖科医生建议我先要一阵再去检查宫腔镜。医生还说就算怀上也有流产的风险。我真的好怕。我都低该怎么办?是下个月去做宫腔镜检查还是下个月试一试备孕呢?有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:20 | 来自疯狂造人
医生瞎说呢吧,管子有一侧通的,只要内膜好怀上了就没啥问题了吧
点击查看全文
w1446701868836 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 14:37 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
医生瞎说呢吧,管子有一侧通的,只要内膜好怀上了就没啥问题了吧
主要我以前是纵隔子宫,正好子宫中间长个格,正常人子宫是单间。我是两个房间。所以做的手术。但是现在又说输卵管粘连,不知道和我子宫有问题没。医生说正常子宫是个三角,我只有一半。但是医生说可以备孕,但是不保证能不能流产。我真的有疯了。为啥动完手术还不能和正常人的子宫一样呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1446701868836
[quote]回复 旋爱忘忧草
主要我以前是纵隔子宫,正好子宫中间长个格,正常人子宫是单间。我是两个房间。所以做的手术。但是现在又说输卵管粘连,不知道和我子宫有问题没。医生说正常子宫是个三角,我只有一半。但是医生说可以备孕,但是不保证能不能流产。我真的有疯了。为啥动完手术还不能和正常人的子宫一样呢。[/quote]我也是纵隔子宫,已经手术了还没怀孕,只是纵隔的话,有好多人术后正常生了,怀孕后注意保胎,毕竟和正常的不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我就是有些着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:59 | 来自疯狂造人
祝我们俩都找点怀孕,怀个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 00:31 | 来自疯狂造人
我也是完全纵隔子宫,手术后一年多都怀不上,今年果断决定试管,结果医生建议先人授,结果运气不错,一次好孕了,不过我输卵管啥的都好的,老公也好的,就是自己怀怎么也不上。不孕的一年多促排两次也没有中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 08:27 | 来自疯狂造人
真好恭喜你了,什么叫人授啊。一次就好运了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:00 | 来自疯狂造人
我也是的,你最近有复查纵隔术后情况吗?我去咨询试管医生,让我做了B超显示还是子宫纵隔,说不符合试管条件,我又走上了术前的检查程序,不知道结果是怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 23:40 | 来自疯狂造人
我看过一些帖子说像纵隔子宫做完手术有很多人做完了,还是有格。我是14年做的当时医生说恢复很好。但是去做输卵管造影医生问我是不是子宫畸形。这就证明,我手术完还是和正常子宫不一样。但有些帖子还说医生在手术纵隔子宫时不能把格子全切没那样怕子宫受伤。我也不知道我的是咋切的。当时复查就说很好可以备孕。但是到现在也一直没怀上。我也想做试管了。年龄大了家里人都着急。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 04:20 | 来自疯狂造人
我也是子宫纵膈,而且右边不通相当于废了!左边输卵管伞端严重粘结!!!这都是我检查畸胎瘤再一起检查出来的!!难怪一直要不了孩子,刚做完手术大半年不知道会不会又粘结在一起了,压力好大心塞,这个月再不中就要去检查了,好想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:28 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃。希望我们都快快好孕。孕育个健康的小生命
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 22:26 | 来自疯狂造人
子宫纵膈到底是什么样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1448089471549
子宫纵膈到底是什么样的?
就好像房子,子宫是单间。如果纵隔子宫就变成了双间
点击查看全文
十级宝宝 | 孕18周1天 | 发表于 2016-9-4 15:40 | 来自疯狂造人
我也子宫完全纵膈,4月做的手术。但是8月做输卵管造影,医生说还是纵膈。手术没用,整的了里边,外边整不了,我看片子的确是跟别人子宫不一样,疯了。也不知道能不能怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:04 | 来自疯狂造人
我完全纵隔…8.6号剖腹男宝一个~孕期比较顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 00:14 | 来自疯狂造人
回复 彭的男人
真的吗?那医生说纵隔是把一个子宫变成了两间房子,怀孕的时候房间小就容易流产。看来也不是完全对。你纵隔子宫,做过宫腔镜手术给格分开吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 00:14 | 来自疯狂造人
回复 彭的男人
恭喜你,真的太羡慕你了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:50 | 来自疯狂造人
我是全纵,手术一年了,还没有怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 10:58 | 来自疯狂造人
我也是,我的心情啊。难受死了,输卵管还一侧粘连
点击查看全文