要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

双输卵管上举的姐妹不要灰心~好消息报道

1297426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自2015开始要宝宝,眼看一年过去了,月月姨妈准时驾到。于是2016年3月做了全面检查,结果双侧输卵管伞端上举到腹腔,外壁粘连。医生说除了手术和试管没有其他办法~于是开始转战各大医院,尝试各种治疗。中药、灌肠理疗、通水、粗盐热敷、跳绳。但依旧没有怀上(但不确定有无改善)。重点说一下8月的备孕,本来打算去医院直接试管的,医生说先促排一次试一试。于是8月5号月经第五天开的促排药,吃了一周8月15号做B超测到三个卵泡,之后打了排卵针,医生建议16号同房(16号18号都有安排功课),17号做B超只排了一个,之后就没再管它,医生开了黄体酮每天按时吃,14天后复查抽血结果怀孕了。补充说明的是:这个月有每周2~3次艾叶泡脚,月经干净到排卵日有每天跳健身操(百度随便搜的几个视频),安排完功课后没有立马出来,停留了5~10分钟,然后老公把我的脚抬高摇晃了十来下(大概利于精子的进入吧),总之,不知道究竟哪个环节管用的,幸运降临了!把好消息分享给大家,同病的姐妹可以试一下~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!请问你用艾叶泡脚是自己熬的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 ♡﹏﹏敏
我的情况跟你一样,,,希望早点好孕
点击查看全文
q1459982785811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 04:16 | 来自疯狂造人
回复 ♡﹏﹏敏
我是把一小把艾叶放盆里用开水倒个盆底,泡一分钟泡开,再兑上比较高温度的温水泡的,但是据说是不能每天泡一周两到三次就可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:50 | 来自疯狂造人
真好真好,我也是输卵管上举,促排了3次然后造影才知道的,准备在促排两次试试,不行就试管呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:56 | 来自疯狂造人
请问什么是输卵管上举?我的也是有个输卵管往子宫上面跑的,往上面跑的是上举吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:52 | 来自疯狂造人
你运气真的太好了,我是一侧上举都怀不上,你真的给我太多正能量,接你好孕,我下个月也要促排了,加油,祝你跟宝宝都平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主是吃克罗米芬促排的吗?我上个月也是吃的克米促排怀上了,但生化了,这个月休息一个月,下个月再接着促排,我是泌乳素高,也吃着秀敏婷呢,我右侧输卵管通而不畅,如果不促排的话,每个月都是右边有卵泡,所以好绝望,明知道吃克米不好,但没办法,只有吃克米左侧才能有卵泡,羡慕你一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:42 | 来自疯狂造人
真心替你开心,恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:23 | 来自疯狂造人
真心恭喜!我也是输卵管上举,两侧通而不畅,第一次吃促排,今天第五天,接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:01 | 来自疯狂造人
真是正能量 今天刚去看的医生说我输卵管上举让我做手术 我不想做 我要继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 21:34 | 来自疯狂造人
我也是双侧通畅 双侧上举 准备腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是输卵管双侧上举,不过没有你的严重。满满的正能量,祝福你……我看到了希望
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 17:39 | 来自疯狂造人
美女,我想问一下你是做的什么输卵管检查,结果这么详细,我是在放射性科做的输卵管造影,结果只是说双侧输卵管上举,也没说是不是粘连啥的,我是多囊,之前促排六次都没怀,没治疗输卵管,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!一样的情况,接你的好孕啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 晓姑娘1013
真好真好,我也是输卵管上举,促排了3次然后造影才知道的,准备在促排两次试试,不行就试管呢!
亲,我一侧上举还增粗,请问你的上举有没有什么症状?我上举呈串珠状啊。烦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问下来月经可以敷粗盐吗?
点击查看全文