要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

助孕維他命,備孕姐妹們有吃嗎?

242412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
助孕維他命,請問備孕的姐妹們有吃嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:02 | 来自疯狂造人
我是用助孕潤滑劑吃葉酸跟滴雞精
還有偶爾補充維他命E
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:46 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
還有偶爾補充維他命E
我備孕二胎,三個月了都還沒有消息。。我只有吃維他命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 期待二寶來臨
[quote]回复 蘇小婷
還有偶爾補充維他命E
我備孕二胎,三個月了都還沒有消息。。我只有吃維他命[/quote]我備孕一個月 這個月才中的
我這個月就開始在月事來後喝雞精養卵
跟葉酸的補助
然後還有靠助孕潤滑 當然心情放鬆也很重要
因為我一度以為我不會中這次結果就中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:39 | 来自疯狂造人
吃Blackmores的备孕维生素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:32 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
[quote]回复 期待二寶來臨
還有偶爾補充維他命E
我備孕二胎,三個月了都還沒有消息。。我只有吃維他命[/quote]我備孕一個月 這個月才中的
跟葉酸的補助
因為我一度以為我不會中這次結果就中了[/quote]真好,希望能夠沾您好孕
恭喜妳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:33 | 来自疯狂造人
回复 期待二寶來臨
還有偶爾補充維他命E
跟葉酸的補助
因為我一度以為我不會中這次結果就中了[/quote]真好,希望能夠沾您好孕
恭喜妳[/quote]祝你宮內好孕連連
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:35 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香
這個我懷一胎時也有吃
這也有出備孕維他命嗎?
我當時是吃孕護葉酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:36 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
還有偶爾補充維他命E
跟葉酸的補助
恭喜妳[/quote]祝你宮內好孕連連[/quote]謝謝妳。
也祝福妳寶寶健康平安,足月生產
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:53 | 来自疯狂造人
回复 期待二寶來臨
[quote]回复 隐隐香
這個我懷一胎時也有吃
這也有出備孕維他命嗎?
我當時是吃孕護葉酸[/quote]有专门的备孕维生素一盒正好28天的量,还有男士版
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 期待二寶來臨
還有偶爾補充維他命E
跟葉酸的補助
恭喜妳[/quote]祝你宮內好孕連連[/quote]謝謝妳。
也祝福妳寶寶健康平安,足月生產[/quote]謝謝妳 親 也祝你好孕連連
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:17 | 来自iPhone
我吃了,我觉得有用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:29 | 来自疯狂造人
多维素而已
点击查看全文