要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【体重管理】体重这么标准,为啥不好孕

456712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持测体重7天了,基本体重也没有什么变化,每天都提示体重标准,我多怕自己偏胖,因为怕的多囊。现在坚持测体重,而且标准,那怎么还不好孕呢!快点赐我好孕气吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:23 | 来自疯狂造人
多囊跟胖不胖关系不大,瘦多囊好多呢,确诊多囊需要激素,阴超,测排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 22:35 | 来自疯狂造人
我之前60多一点,就是多囊。楼主多运动,然后晚餐尽量少吃或不吃面食就没事。再就是去测个激素确定一下。
点击查看全文
叶儿飞舞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我之前60多一点,就是多囊。楼主多运动,然后晚餐尽量少吃或不吃面食就没事。再就是去测个激素确定一下。
激素前年测过,正常,去年怀了的,可是没有胎心,这都又准备快1年了,也没有动静,急啊!
点击查看全文
叶儿飞舞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
多囊跟胖不胖关系不大,瘦多囊好多呢,确诊多囊需要激素,阴超,测排卵
是吗,那太好了。以前听说胖,体毛多,都有可能是多囊,就怕我胖。激素前年测过是正常的,最近没有测过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 07:37 | 来自疯狂造人
回复 叶儿飞舞
[quote]回复 小小龙宝宝开心
激素前年测过,正常,去年怀了的,可是没有胎心,这都又准备快1年了,也没有动静,急啊![/quote]我多囊。前年怀了也是空囊,你老公查过吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 07:37 | 来自疯狂造人
回复 叶儿飞舞
激素前年测过,正常,去年怀了的,可是没有胎心,这都又准备快1年了,也没有动静,急啊![/quote]前年测的激素这都两年了,再测测吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 叶儿飞舞
[quote]回复 luckbear
是吗,那太好了。以前听说胖,体毛多,都有可能是多囊,就怕我胖。激素前年测过是正常的,最近没有测过。[/quote]多囊主要的特征就是例假不规律,不排卵或者稀疏排卵,不孕
点击查看全文
叶儿飞舞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
[quote]回复 叶儿飞舞
激素前年测过,正常,去年怀了的,可是没有胎心,这都又准备快1年了,也没有动静,急啊![/quote]我多囊。前年怀了也是空囊,你老公查过吗?[/quote]我不是空囊,有卵黄囊,就是后天没有胎心胎芽。
点击查看全文
叶儿飞舞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
激素前年测过,正常,去年怀了的,可是没有胎心,这都又准备快1年了,也没有动静,急啊![/quote]前年测的激素这都两年了,再测测吧。[/quote]是准备过年前还怀不上,去做试管算了,这样真觉得累,家里也催得紧。
点击查看全文
叶儿飞舞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 15:01 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
[quote]回复 luckbear
是吗,那太好了。以前听说胖,体毛多,都有可能是多囊,就怕我胖。激素前年测过是正常的,最近没有测过。[/quote]多囊主要的特征就是例假不规律,不排卵或者稀疏排卵,不孕[/quote]以前月经是不规律,所以去查的激素。最近在吃老中医开的药,上个月24天就来了,希望可以调好。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:18
非常棒哦!四妹记下来啦,1-2天内颁发蝌蚪币和勋章,到时候记得查看兑换明细哈。 好习惯要继续坚持哟!!
点击查看全文
叶儿飞舞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 06:28 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
非常棒哦!四妹记下来啦,1-2天内颁发蝌蚪币和勋章,到时候记得查看兑换明细哈。 好习惯要继续坚持哟!!
谢谢,我会坚持的,嘻嘻!
点击查看全文