要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

好纠结,才刚怀孕要不要吃DHA

2573113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生给配了DHA,感觉医生只是走个销量!她说对孕囊还有什么好,我就说要吧!但回来查有些三个月之后才吃的,或者说DHA不好什么的!怎么办,有经验的准妈妈请指教!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 20:23 | 来自疯狂造人
现在太早了吧,我最后三个月以后再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 20:31 | 来自疯狂造人
我吃孕期黄金素,等中期再加个钙片就行
点击查看全文
提莫莫莫莫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
嗯嗯 我也觉得早了 他说有助于孕囊发育 真的是太坏了 这东西吃了没坏处也,我打算过段时间再吃吧
点击查看全文
提莫莫莫莫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 开心美潞姐
根本不了解这些(☆_☆)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 提莫莫莫莫
[quote]回复 开心美潞姐
根本不了解这些(☆_☆)[/quote]孕期黄金素我是让十几年的朋友从澳洲寄回来的,虽然比代购买的要贵几十块,但我放心,这个孕期黄金素是包含孕妇在孕期所需的维生素,叶酸,DHA,所以吃一瓶这个行了,中期需要钙质,国内的钙片我吃过,吸收不好,所以也叫朋友从澳洲一起寄过来,等到中期再开始吃,平时多吃一些蔬菜水果,坚果牛奶这些,就不用太担心了,至于孕妇奶粉我是不打算喝了,怀老大时候喝孕妇奶粉,我还减量,正常是要一天两杯,我一天一杯,还是增重50斤,吃不多,每一餐都是一份蔬菜一份肉,不吃宵夜,但是肥那么多,所以这胎我不喝孕妇奶粉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:02 | 来自疯狂造人
還是食補好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:00 | 来自疯狂造人
回复 提莫莫莫莫
[quote]回复 莫筱雅。
嗯嗯 我也觉得早了 他说有助于孕囊发育 真的是太坏了 这东西吃了没坏处也,我打算过段时间再吃吧[/quote]我在新西兰,今天去看家庭医生,问他要不要吃DHA,他说吃爱乐维就可以了,DHA没必要补,补多了并不好,我原先还吃来着,准备停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:10 | 来自疯狂造人
我12周做NT一切正常,我问了医生我现在用不用补DHA医生很直接说我孩子发育很好,觉得不用,说如果我觉得那个安全,就吃,但是她不建议我吃!感觉医生很负责,我就没吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 07:44 | 来自疯狂造人
四个月以后开始吃。
点击查看全文
提莫莫莫莫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
我12周做NT一切正常,我问了医生我现在用不用补DHA医生很直接说我孩子发育很好,觉得不用,说如果我觉得那个安全,就吃,但是她不建议我吃!感觉医生很负责,我就没吃!
好的 嗯
点击查看全文
提莫莫莫莫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
四个月以后开始吃。
目前不吃 好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:21 | 来自iPhone
太早了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:57 | 来自疯狂造人
有的人说备孕 怀孕后 直到哺乳期都要吃 也有说3到6月第一阶段 7月第二阶段 我也不知道 不过我也已经买了 到了就开始吃
点击查看全文