要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我是宫外孕吗?

717430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22月经,8月21号去医院抽血hcg小于十后来月经,今天周期十天,小腹隐隐疼,小便后擦拭有浑浊物,早早孕阳,排卵强阳,我这是怎么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:56 | 来自疯狂造人
先不要慌 再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:54 | 来自疯狂造人
和我那时一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:44 | 来自疯狂造人
如果早孕测到强阳月经一直不干净有可能就是了,医院要等到阴超看见包块才会确诊,自己再继续检测看看吧,测到强阳就去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 s2607949324
和我那时一样
你那时候是宫外孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
如果早孕测到强阳月经一直不干净有可能就是了,医院要等到阴超看见包块才会确诊,自己再继续检测看看吧,测到强阳就去医院
我今天去测了血28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:44 | 来自疯狂造人
现在还流血吗? 我上次宫外孕是提前六天就流血,留五天就干净了,停两三天又流血,左下侧腹痛,最后左侧输卵管宫外孕,多注意观察身体状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝宝来吧
[quote]回复 s2607949324
和我那时一样
你那时候是宫外孕吗?[/quote]医生说是。保守治疗成功了。不过我也一直有怀疑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我的猴宝宝来吧
和我那时一样
你那时候是宫外孕吗?[/quote]医生说是。保守治疗成功了。不过我也一直有怀疑。[/quote]宫外孕你也没有做B超或者CT看到吗?我来月经那天验血是没怀孕,月经正常来了,这几天身上断断续续褐色,验血说怀孕,我肚子一点都不疼,我也不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1460336265521
现在还流血吗? 我上次宫外孕是提前六天就流血,留五天就干净了,停两三天又流血,左下侧腹痛,最后左侧输卵管宫外孕,多注意观察身体状况
我月经来那天早上验血没有怀孕,月经正常来了,这几天断断续续褐色血,验血说怀孕,我肚子也不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝宝来吧
和我那时一样
你那时候是宫外孕吗?[/quote]医生说是。保守治疗成功了。不过我也一直有怀疑。[/quote]宫外孕你也没有做B超或者CT看到吗?我来月经那天验血是没怀孕,月经正常来了,这几天身上断断续续褐色,验血说怀孕,我肚子一点都不疼,我也不知道该怎么办[/quote]我是以为例假的那之后五天自己验出来的,后来验血确认,但翻倍不好孕酮不好,期间隔三差五阴超宫内外都没有。怕宫外就住院了,住院三天才阴超出卵巢附近有不均质回声。医生就说宫外了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:50 | 来自疯狂造人
和我那时一样
你那时候是宫外孕吗?[/quote]医生说是。保守治疗成功了。不过我也一直有怀疑。[/quote]宫外孕你也没有做B超或者CT看到吗?我来月经那天验血是没怀孕,月经正常来了,这几天身上断断续续褐色,验血说怀孕,我肚子一点都不疼,我也不知道该怎么办[/quote]我是以为例假的那之后五天自己验出来的,后来验血确认,但翻倍不好孕酮不好,期间隔三差五阴超宫内外都没有。怕宫外就住院了,住院三天才阴超出卵巢附近有不均质回声。医生就说宫外了。[/quote]你也是正常来月经以后测出怀孕的嘛?我好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝宝来吧
和我那时一样
你那时候是宫外孕吗?[/quote]医生说是。保守治疗成功了。不过我也一直有怀疑。[/quote]宫外孕你也没有做B超或者CT看到吗?我来月经那天验血是没怀孕,月经正常来了,这几天身上断断续续褐色,验血说怀孕,我肚子一点都不疼,我也不知道该怎么办[/quote]我是以为例假的那之后五天自己验出来的,后来验血确认,但翻倍不好孕酮不好,期间隔三差五阴超宫内外都没有。怕宫外就住院了,住院三天才阴超出卵巢附近有不均质回声。医生就说宫外了。[/quote]你也是正常来月经以后测出怀孕的嘛?我好害怕[/quote]至少我以为是正常的月经,因为时间是对的。而且来了5天就结束了。大约七八天后才又开始有褐色分泌物。期间肚子没有特别感觉。你还是隔天验血看一下hcg和孕酮吧!肚子痛赶紧上医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:05 | 来自疯狂造人
和我那时一样
你那时候是宫外孕吗?[/quote]医生说是。保守治疗成功了。不过我也一直有怀疑。[/quote]宫外孕你也没有做B超或者CT看到吗?我来月经那天验血是没怀孕,月经正常来了,这几天身上断断续续褐色,验血说怀孕,我肚子一点都不疼,我也不知道该怎么办[/quote]我是以为例假的那之后五天自己验出来的,后来验血确认,但翻倍不好孕酮不好,期间隔三差五阴超宫内外都没有。怕宫外就住院了,住院三天才阴超出卵巢附近有不均质回声。医生就说宫外了。[/quote]你也是正常来月经以后测出怀孕的嘛?我好害怕[/quote]至少我以为是正常的月经,因为时间是对的。而且来了5天就结束了。大约七八天后才又开始有褐色分泌物。期间肚子没有特别感觉。你还是隔天验血看一下hcg和孕酮吧!肚子痛赶紧上医院。[/quote]嗯,我后天验血,好害怕。我也是正常周期来的月经,结束后断断续续有褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:20 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝宝来吧
[quote]回复 q1460336265521
我月经来那天早上验血没有怀孕,月经正常来了,这几天断断续续褐色血,验血说怀孕,我肚子也不疼的[/quote]及时观察些,你的情况应该没事 。也看看hcg翻倍,我检查出来时hcg才50,就保守治疗了,hcg值越高,宫外孕危险系数越大,容易大出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 06:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1460336265521
我月经来那天早上验血没有怀孕,月经正常来了,这几天断断续续褐色血,验血说怀孕,我肚子也不疼的[/quote]及时观察些,你的情况应该没事 。也看看hcg翻倍,我检查出来时hcg才50,就保守治疗了,hcg值越高,宫外孕危险系数越大,容易大出血。[/quote]谢谢你,我明天抽血,如果没涨就没事估计,涨了就要用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:49 | 来自疯狂造人
听医生的就行,勤去检查些,医生不是没说可能宫外呀,很可能是宫内呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 08:03 | 来自疯狂造人
听医生的就行,勤去检查些,医生不是没说可能宫外呀,很可能是宫内呢
我这个数值太低了,我只希望生化妊娠了,身上一直在出血了现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝宝来吧
[quote]回复 祥祥乐乐
我今天去测了血28[/quote]可能是生化,我上个月也是这样,第一次测血值31涨一个礼拜涨到150就不涨了,医生说早早就生化了,也是断断续续流血,后来就像月经一样流了一次然后就正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
[quote]回复 祥祥乐乐
我今天去测了血28[/quote]可能是生化,我上个月也是这样,第一次测血值31涨一个礼拜涨到150就不涨了,医生说早早就生化了,也是断断续续流血,后来就像月经一样流了一次然后就正常了[/quote]我的月经是七月二十二号和八月二十一号,我八月二十一去测血小于10没有怀孕,30号测血28说怀孕了,身上断断续续褐色血,我只希望是生化了,不要是宫外孕,我的数值低,希望没事
点击查看全文