要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

急!!!桥本氏会遗传么???

721823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有患桥本氏的姐妹们么???桥本氏会不会遗传?我可不想让孩子也吃一辈子优甲乐!!!
点击查看全文
云暮何时归 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:48 | 来自疯狂造人
有木有知道滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 08:45 | 来自疯狂造人
它不是遗传病 只能说有遗传倾向 甲状腺这些相关毛病 至今没有明确机理,是环境,免疫力,内分泌系统等各种因素综合导致
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 08:47 | 来自疯狂造人
桥本又不是甲减 吃优甲乐干嘛,桥本有相当的概率发展成甲减,可是没说一定啊,抗体高不用治 甲功正常就行
点击查看全文
云暮何时归 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465720650283
它不是遗传病 只能说有遗传倾向 甲状腺这些相关毛病 至今没有明确机理,是环境,免疫力,内分泌系统等各种因素综合导致
可是已经是亚临床甲减了 真害怕会遗传
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 19:12 | 来自疯狂造人
放宽心啊 怕遗传还能不生吗 既然想生 那就尽一切努力 好好吃药 并且坚信宝宝健康
点击查看全文
云暮何时归 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1465720650283
放宽心啊 怕遗传还能不生吗 既然想生  那就尽一切努力 好好吃药 并且坚信宝宝健康
好 谢谢亲的安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,你不是桥本吗?发展成亚临床了?
点击查看全文
云暮何时归 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 圆子的洛汐
嗯呢 我查出来的时候就已经发展成亚甲减了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归
[quote]回复 圆子的洛汐
嗯呢 我查出来的时候就已经发展成亚甲减了[/quote]我之前我担心这个事,不是还问过你吗?我吃了一个月优甲乐,tsh从5点几降到4.4了,今天才复查的,医生说让我加量……
点击查看全文
云暮何时归 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 圆子的洛汐
[quote]回复 云暮何时归
嗯呢 我查出来的时候就已经发展成亚甲减了[/quote]我之前我担心这个事,不是还问过你吗?我吃了一个月优甲乐,tsh从5点几降到4.4了,今天才复查的,医生说让我加量……[/quote]对对对 我记得 遗传是吧 有几率 但不肯定 放宽心 你现在控制住了 孩子一般都没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯 你当时还宽慰我呢,所以我们自己先调整好tsh数据,应该没问题的。
点击查看全文
云暮何时归 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 圆子的洛汐
嗯嗯 你当时还宽慰我呢,所以我们自己先调整好tsh数据,应该没问题的。
就是就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:44 | 来自疯狂造人
我的甲状腺方面的也是都高,到底是什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归
就是就是[/quote]我吃优甲乐,每天
1/4片,一个月tsh数据降了1点2
,抗甲状腺球蛋白降了几十,我觉得有点慢,复查的时候医生说让我加量,一天吃1/2片,什么时候能降到2.5呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 23:21 | 来自疯狂造人
应该是没事吧,桥本好像挺大众话的,一直吃优甲乐呢,大夫说建议以后怀孕也吃
点击查看全文
云暮何时归 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:30 | 来自疯狂造人
回复 我要的Jiandan
应该是没事吧,桥本好像挺大众话的,一直吃优甲乐呢,大夫说建议以后怀孕也吃
嗯呢 反正现在吃药吃习惯了 就是怕影响孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归
[quote]回复 我要的Jiandan
嗯呢 反正现在吃药吃习惯了 就是怕影响孩子[/quote]好像是没事,问过大夫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:53 | 来自疯狂造人
我也是桥本,最高峰吃一颗,现在1.几,抗体高,还需要再调。上个月生化了,不知道和这个有没有关系,马上要彻底查查
点击查看全文
云暮何时归 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:14 | 来自疯狂造人
回复 买买
我也是桥本,最高峰吃一颗,现在1.几,抗体高,还需要再调。上个月生化了,不知道和这个有没有关系,马上要彻底查查
我也是抗体高 可是大夫说没办法 生化的原因有很多 还是要仔细查查
点击查看全文