要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕的妈妈们,你们hcg的顶峰值是在几周的时候?数值是多少呀?

219869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的妈妈们,你们hcg的顶峰值是在几周的时候?数值是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:22 | 来自疯狂造人
我是6周5天最后一次查是19万多,后来就在没查过了,因为有胎心胎芽了我也就没有在继续查hcg了。今天NT顺利过关了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1441098584590
我是6周5天最后一次查是19万多,后来就在没查过了,因为有胎心胎芽了我也就没有在继续查hcg了。今天NT顺利过关了
太厉害了,我6+2才两万出头,没敢做B超,怕太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:04 | 来自疯狂造人
宝妈,孕反严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:49 | 来自疯狂造人
你是大单位吗?高我很多,我44天才四万多大单位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:55 | 来自iPhone
7周2天大于225000,已经不显示具体数据了,就没再去查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:06 | 来自疯狂造人
7w+4HCG21万多,但是三天前就已经20万多了,隔三天才涨了一万,有点慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:12 | 来自疯狂造人
我8周4天hcg24万多,后来就没查了,也不知道是不是峰值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:57 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光嘟
[quote]回复 q1441098584590
宝妈,孕反严重吗?[/quote]不严重,我就六周七周的时候吐了几天,之后就没吐过,能吃能喝能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:01 | 来自疯狂造人
回复 conniebaker
[quote]回复 q1441098584590
太厉害了,我6+2才两万出头,没敢做B超,怕太早[/quote]我五周六天就有胎心胎芽了
点击查看全文