要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精液检查a只有1.7 怎么办 有救吗?

500114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子密度77 精子活率33 a1.7 b20.5 c11.1 d66.7 精子总数389 有救吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:37 | 来自疯狂造人
弱精,吃药调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:45 | 来自疯狂造人
吃中药有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:52 | 来自疯狂造人
我家那个四月份检查a只有0.9%几,最近一次检查有25%了,吃药有用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:18 | 来自Android
你在哪里看的哪个医生,吃的什么药
点击查看全文
小蛮丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 anntybb
我家那个四月份检查a只有0.9%几,最近一次检查有25%了,吃药有用的
吃中药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 anntybb
吃的什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 anntybb
请问吃了多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:47 | 来自疯狂造人
别人介绍特制中药经络调理起效蛮快的数值拔升,关键没有啥副作用,我老公原来精子不液化活力低就是这种方法调理好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:05 | 来自疯狂造人
先看看什么原因导致的,对症下药,可以好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1451127390121
[quote]回复 anntybb
请问吃了多久[/quote]断断续续吃了好几种,有中药,番茄红素,维c什么的,最后一次是七月底去查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:40 | 来自疯狂造人
回复 t1464105057157
吃的什么药啊[/quote]有个中药也是之前看见别人的帖子发的药方照着抓的药吃的,挺贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:46 | 来自疯狂造人
回复 t1464105057157
吃的什么药啊[/quote]我就是看了他的帖子照着他第二个药方吃的药,吃这药方时a好像是15%了,你找这个人的帖子看下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:37 | 来自疯狂造人
之前好想没跟你说是谁发的帖子,我们家是在一家专科医院检查出来的,当时就开了一千的中药,检查也花了好几百,主要是前列腺引起的,那个十天的中药吃完后就没吃了,主要也是怕那个医院不靠谱(老公是一个人自己去检查的),说是去吊七天水治前列腺就能好要花三千多,老公跟我说了之后我就觉得不太靠谱,后来吃完那个中药就给他买了瓶番茄红素跟维C,吃的也不规律,维C到现在还有大半瓶,6/9端午节那天去复查了,a居然有15了,后来从十几号开始吃的这个网友帖子上的第二个药方,我从老家抓的药寄过来的,吃了16天就没吃了,七月末去复查a就25了,但活力降了,医生说怀孕几率不大,结果8/2排卵的现在已经b超确认过了,希望你也能顺利好孕,中间治疗过程记得不太清楚,有什么问题可以再问我,希望对你有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 10:25 | 来自疯狂造人
我家的A1.9,B32医生让吃中药,精子生长周期三个月,需要调理三个月才能备孕!
点击查看全文