要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

20号做的人授,虽然人授成功率不高,调整好心态最重要!

1539744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号打的破卵针,20号人授,今天是第十天,昨天还能测到意念灰,今天测不到了,现在小腹姨妈感强烈,胸也有点疼,腰酸无力,这次是第二次人授了,身体的一点点反应对我来说都是敏感的,这次如果不成功,下个月继续第三次人授,三次人授都不成,就排队做试管,不能放弃自己成为好妈妈的每一个机会,我知道宝宝会来到我们身边,我和我丈夫结婚十年,已经等了那么久,也不在乎多等一会了,宝宝会抓住某个时机给我们一个惊喜!上天不会辜负我们!给自己打气,也给每一个在艰难求子路上拼搏的你们打气!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 19:40 | 来自疯狂造人
楼主我是19号排卵的,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 19:45 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:57 | 来自疯狂造人
今天是代谢完了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:21 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪里做人授,费用是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:25 | 来自iPhone
楼主,我和你一样,19排卵针,20早上人授,今天我没有测到早孕,也有姨妈感,但不是很强烈,这两天一直体温升高36.8~37度..我8.8日来的月经,不过每个月都会提前3到4天,今天人又开始难受,不舒服了,听说怀孕的话也会有姨妈感,总之就这几天要开奖了,我们一起努力吧..我结婚有五年了..我是第一次人工授精,所以加油吧我们..一定会好孕的..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:32 | 来自疯狂造人
也是同一天做的,大家一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 21:13 | 来自疯狂造人
加油楼主,只要月经不来就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:20 | 来自Android
我是20破卵针、21做的、加油
点击查看全文
万事如意! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 好运来!!
我是20破卵针、21做的、加油
谢谢你,一起加油,一起好孕!
点击查看全文
万事如意! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 秦雨52011
加油楼主,只要月经不来就有希望。
谢谢你,我不会放弃的!
点击查看全文
万事如意! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 不孤单1
也是同一天做的,大家一起好孕。
嗯嗯,我们一起好孕,大家一起加油!
点击查看全文
万事如意! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 画上句号1012
楼主,我和你一样,19排卵针,20早上人授,今天我没有测到早孕,也有姨妈感,但不是很强烈,这两天一直体温升高36.8~37度..我8.8日来的月经,不过每个月都会提前3到4天,今天人又开始难受,不舒服了,听说怀孕的话也会有姨妈感,总之就这几天要开奖了,我们一起努力吧..我结婚有五年了..我是第一次人工授精,所以加油吧我们..一定会好孕的..
谢谢你的鼓励,看到你说的这些,我有些感同身受的想掉眼泪,上天会给我们做妈妈的机会,我们一起加油,一起好孕!希望你一次成功!
点击查看全文
万事如意! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 晨小曦曦
楼主是在广西南宁医科大做的人授,一次人授费用包括打针吃药和手术,大约一千元左右,不包括前期检查费用,前期检查费用夫妻双方一共三四千。各地的收费标准不一样,大城市会高一些。
点击查看全文
万事如意! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 Airwave
今天是代谢完了吧
应该是哦,过两天再测测。
点击查看全文
万事如意! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s5619574083
加油,会好孕的,
谢谢你的鼓励,我会加油的,不放弃!
点击查看全文
万事如意! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1472274342991
楼主我是19号排卵的,希望我们这个月都好孕
嗯嗯谢谢你,我们这个月一起好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:51 | 来自疯狂造人
回复 万事如意!
[quote]回复 晨小曦曦
楼主是在广西南宁医科大做的人授,一次人授费用包括打针吃药和手术,大约一千元左右,不包括前期检查费用,前期检查费用夫妻双方一共三四千。各地的收费标准不一样,大城市会高一些。[/quote]之前促排过,人授前还需要检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:07 | 来自疯狂造人
我第二次失败,准备第三次,一起好孕
点击查看全文
万事如意! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1468547364737
我第二次失败,准备第三次,一起好孕
加油,亲,我们会好孕的!相信自己,相信宝宝正努力的来到我们身边!
点击查看全文