要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有人知道怎么算怀孕几天吗?

33137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.18,7月没来,8月19号早上aa晚上测到强阳,8.20减弱aa了,然后28好秀儿测到印子,现在30号 我怎么算我怀孕几天?
网上说 从末次月经算,但是我月经不调 肯定不行 …有知道的吗 求教!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:58 | 来自疯狂造人
你这个情况的话 只能在等段时间去做B超 从B超看怀孕时间
点击查看全文
q1467825921673 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:59 | 来自疯狂造人
因为造造上,从备孕改成怀孕了,会给你预产期 不知道要怎么选择…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
是吧,因为造造上 备孕换成 怀孕了 要选择 预产期…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1467825921673
[quote]回复 suzhoulemontree
是吧,因为造造上 备孕换成 怀孕了 要选择 预产期…[/quote]是的、你要不先按照末次推一个月选嘛好了、到时候B超后再改
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:24 | 来自疯狂造人
我问医生,医生说是末次月经到现在的日期就是怀孕周期
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 19:30 | 来自iPhone
我以前周期也不准的,如果知道自己的排卵日,那就排卵日往前推14天,就当你的末次好了,这样就会比较准一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:01 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
我以前周期也不准的,如果知道自己的排卵日,那就排卵日往前推14天,就当你的末次好了,这样就会比较准一点
好的 我就当那次了!谢谢
点击查看全文