要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

巨吐孕反结束了,坚持就是胜利,感恩

184521770 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一个月开始我就巨吐了,每天吐20次左右,每天还要吐血3-5次,水米不进,,喝一口水立刻吐出来,看见饭菜的图片都会立刻吐出来,更别说吃饭了,根本就不能看见饭菜,鼻子比军犬都灵,闻哪里都是刺鼻子的味道,熏的我脑浆子都疼,每天躲在屋里,柠檬片,菠萝皮天天换还是刺鼻子的味道,由于水米不进,每天要不靠输营养液,要不靠一杯200毫升的葡萄糖水来补充体力,巨吐导致我酸中毒,胃酸过多,胃粘膜严重损伤,胃出血,心慌心率过速,每天胃疼难忍,不知道是饿的胃疼还是吐的胃疼,总之每天在饥饿中睡着,在饥饿中醒来,最严重时半小时吐血三次,吐到晕倒,吐到昏迷,把家人和医生都吓着了,每天打止吐针,外加口服6片止吐药,对我来说根本没有任何作用,医生都多次建议我流产,因为不吃东西,加上每天巨吐,我的心电图心率过速,已经不正常了,医生怕我在继续下去会导致心衰,会有生命危险,不管医生怎么说,我都会努力坚持保护你的宝贝,当我看到比超图上小小的人,那种对你满满的爱,那种对你期待的幸福,跟吃了蜜一样甜。宝宝你要争气,千万别让我在巨吐了好吗?就这样每天在煎熬的一秒一秒中我躺在床上度过了两个多月,现在孕四个月了,每天吐2-3次,也能吃点饭了,也能出去透透气了,所以说坚持就是胜利,怀我儿子的时候每天吐七八次,天天吐,一直吐到生,虽然二胎宝宝让我孕吐的变本加厉,但宝宝也给了我一个大大的惊喜,彩超医生说是女孩,谢谢我的宝贝闺女,儿女双全妈妈吃再多的苦都值了,哥哥也很爱你,每次产检回来哥哥都问你怎么还没有从妈妈肚子里爬出来,哈哈,感恩,谢谢老天厚爱,谢谢佛祖保佑如我所愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:16 | 来自疯狂造人
真的好坚强,宝妈加油!!
点击查看全文
w1462457269397 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小ttttina
没办法,我的体质就这样敏感,怀我儿子的时候也是吐了好几次血,整个孕期每天都吐7-8次,一直吐到生呢!想着一胎一个样,也许二胎不吐了呢!谁知道二胎吐的更是变本加厉,老公不同意要二胎,就是怕我巨吐身体受不了,还好宝宝争气,是个女孩,老公也很开心,说他也有小情人了,感觉一切辛苦都值得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1462457269397
[quote]回复 小ttttina
没办法,我的体质就这样敏感,怀我儿子的时候也是吐了好几次血,整个孕期每天都吐7-8次,一直吐到生呢!想着一胎一个样,也许二胎不吐了呢!谁知道二胎吐的更是变本加厉,老公不同意要二胎,就是怕我巨吐身体受不了,还好宝宝争气,是个女孩,老公也很开心,说他也有小情人了,感觉一切辛苦都值得了。[/quote]恩,儿女双全最幸福!接你的儿女双全棒!我每天只是一点干呕都觉得挺不舒服的了。看了你的描述真的觉得好伟大,妊娠剧吐很多都会抗不下去而流掉。你的坚持我觉得你宝宝也好幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:44 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈,给你点赞!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小ttttina
[quote]回复 w1462457269397
[quote]回复 小ttttina
没办法,我的体质就这样敏感,怀我儿子的时候也是吐了好几次血,整个孕期每天都吐7-8次,一直吐到生呢!想着一胎一个样,也许二胎不吐了呢!谁知道二胎吐的更是变本加厉,老公不同意要二胎,就是怕我巨吐身体受不了,还好宝宝争气,是个女孩,老公也很开心,说他也有小情人了,感觉一切辛苦都值得了。[/quote]恩,儿女双全最幸福!接你的儿女双全棒!我每天只是一点干呕都觉得挺不舒服的了。看了你的描述真的觉得好伟大,妊娠剧吐很多都会抗不下去而流掉。你的坚持我觉得你宝宝也好幸运[/quote]彼此的,我的坚持保住了宝宝的性命,宝宝是个女孩,给了我最大的回报。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝鸡宝宝
坚强的宝妈,给你点赞!
谢谢,每个人的体质不同,我怀两个孩子都巨吐,也是醉了,因为我的坚持,才会一胎生了儿子,二胎怀了女儿,感谢儿女双全,感谢宝贝们给了我这么大的回报,希望所有宝妈都如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:14 | 来自Android
宝妈好勇敢,加油!希望你一切顺顺利利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:32 | 来自疯狂造人
这样想来我是幸福了不知道多少,虽然也是度日如年,每天都是浑身无力,闻不得任何味道,看到饭菜就想吐,干呕但是一天也就吐出来一次,虽然也会吐血,但至少我还不用去医院,所以我还是得感谢我宝宝的善解人意
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 默默一笑亦倾城
宝妈好勇敢,加油!希望你一切顺顺利利~
谢谢,更感谢的是宝贝,一胎男孩,二胎比超女孩,儿女双全了,吃多少苦都值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
这样想来我是幸福了不知道多少,虽然也是度日如年,每天都是浑身无力,闻不得任何味道,看到饭菜就想吐,干呕但是一天也就吐出来一次,虽然也会吐血,但至少我还不用去医院,所以我还是得感谢我宝宝的善解人意
是啊!像你这样的有点不舒服的,根本不算孕反,都不知道有多少人羡慕你呢!还有的孕反过于严重不得不流产呢!我就被医生警告了好几次,医生多次建议我流产,还好我坚持了下来,我也挺感谢我的宝宝,一胎男孩,二胎比超女孩,儿女双全,吃再多苦也值得啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 不二家08
是啊!像你这样的有点不舒服的,根本不算孕反,都不知道有多少人羡慕你呢!还有的孕反过于严重不得不流产呢!我就被医生警告了好几次,医生多次建议我流产,还好我坚持了下来,我也挺感谢我的宝宝,一胎男孩,二胎比超女孩,儿女双全,吃再多苦也值得啦![/quote]也没你说的那么轻松啦,也是胃痛,我还反流性食管炎呢,所以想吐的时候我都尽量忍着,我怕胃酸把我试管弄的更不好,我还不至于住院什么的,熬一熬也就过去了,每天都是这样安慰自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 21:45 | 来自疯狂造人
好坚强 我倒是没到吐血这么严重 我就是一天吐五六次 喝水都吐 还头晕眼花 闻到不喜欢的味道也是脑瓜子疼 天天疼 看到吃的图片就恶心 现在孕12周了 坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 余生伴他°
好坚强 我倒是没到吐血这么严重 我就是一天吐五六次 喝水都吐 还头晕眼花 闻到不喜欢的味道也是脑瓜子疼 天天疼 看到吃的图片就恶心 现在孕12周了 坚持吧
应该孕吐快过去了,我是吐了将近四个月才好点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
[quote]回复 w1462457269397
[quote]回复 不二家08
是啊!像你这样的有点不舒服的,根本不算孕反,都不知道有多少人羡慕你呢!还有的孕反过于严重不得不流产呢!我就被医生警告了好几次,医生多次建议我流产,还好我坚持了下来,我也挺感谢我的宝宝,一胎男孩,二胎比超女孩,儿女双全,吃再多苦也值得啦![/quote]也没你说的那么轻松啦,也是胃痛,我还反流性食管炎呢,所以想吐的时候我都尽量忍着,我怕胃酸把我试管弄的更不好,我还不至于住院什么的,熬一熬也就过去了,每天都是这样安慰自己的[/quote]没事的,我比你严重多了,我喝一小杯葡萄糖水,1秒钟吐出来就是醋精一样酸的,也熬过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 22:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 余生伴他°
应该孕吐快过去了,我是吐了将近四个月才好点[/quote]我今天也是好吐 吃啥都吐 这酸水给我吐的 怎么又苦又黄 还胃疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:01 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:02 | 来自疯狂造人
好辛苦!最终结果是棒棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 00:14 | 来自疯狂造人
回复 我想她了
接健康女宝
希望都如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 00:14 | 来自疯狂造人
回复 s1993304767
好辛苦!最终结果是棒棒的!
不经历风雨,怎么会见彩虹,感恩。
点击查看全文