要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕36天阴道出血,好无助,好害怕

853916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕36天,11点上厕所一擦有褐色分泌物,当时真是害怕还是害怕,这是怎么了,赶紧去医院,到那12点医院下班了,我的心真是不知道怎么去形容,担心害怕,到了二点医生上班了,医生让做B超,看了看,宫内孕囊,时间短,太小太小只有5毫米,医生开了保胎药,当时我的心稍微放了一点,因为不是宫外孕,我还是有希望的,回到家四点又上了一次厕所,一擦变出现了血块,哎,我的心呀,宝宝,难道你就这么无声无息的离开了妈妈吗?六点又上了一次厕所,好像月经来一样,粘糊糊的月经,深褐色,哎……这到底怎么一回事?宝宝,真心祈求老天保佑宝宝还在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:01 | 来自疯狂造人
没事的 我47天也流血了 打了10天黄体酮就好了 坚持保胎就ok
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:13 | 来自疯狂造人
今天第4周,昨天上午黄褐色分泌物,下午三点开始红褐色血,五点多变成黄褐色,今天上午是浅褐色,唉,闹心
点击查看全文
w1469428532126 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 猫咪(=^o^=)
没事的 我47天也流血了 打了10天黄体酮就好了 坚持保胎就ok
亲,那你流血块了吗?我下午流了血块,医生说没有保胎的意义了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-30 20:21 | 来自疯狂造人
28号晚肚子痛出血,出血量大于月经,后注射40毫克黄体酮,昨晚又出血,一直流到现在,昨晚半夜挂急诊照超了,照超没什么事,今天拿到血值涨的也还不错,我的医生告诉我,有的人孕期是流血的,只要不是大出血就好,相信宝贝,相信缘分!放宽心些,现在流血没之前的恐慌了,我相信我的孩子,十天后照超就能看到胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
28号晚肚子痛出血,出血量大于月经,后注射40毫克黄体酮,昨晚又出血,一直流到现在,昨晚半夜挂急诊照超了,照超没什么事,今天拿到血值涨的也还不错,我的医生告诉我,有的人孕期是流血的,只要不是大出血就好,相信宝贝,相信缘分!放宽心些,现在流血没之前的恐慌了,我相信我的孩子,十天后照超就能看到胎心了
你出血块了吗?可是医生告诉我,已经出血块了,打黄体酮毫无意义,不让打!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1469428532126
[quote]回复 梅花娇娇
你出血块了吗?可是医生告诉我,已经出血块了,打黄体酮毫无意义,不让打![/quote]昨晚出了好大一块呢,我还以为孩子掉了,可是照超后还好好的。再去抽血看看有没涨,涨了就证明孩子好好的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
亲,你出血块了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
[quote]回复 w1469428532126
[quote]回复 梅花娇娇
你出血块了吗?可是医生告诉我,已经出血块了,打黄体酮毫无意义,不让打![/quote]昨晚出了好大一块呢,我还以为孩子掉了,可是照超后还好好的。再去抽血看看有没涨,涨了就证明孩子好好的呢[/quote]哎,明天继续上医院看B超,我是今天11点出现褐色分泌物,2点做B超有孕囊,四点上厕所就出了一个血块,六点上厕所又好像月经来一样,看似血块又不是血块,那样粘糊糊的深褐色月经,我太害怕了,怎么办呢?明天一早再去做B超看看吧,我才36天呢,你呢多少天了!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:57 | 来自疯狂造人
[quote]回复 猫咪(=^o^=)
亲,那你流血块了吗?我下午流了血块,医生说没有保胎的意义了![/quote]我流的深色的血液 倒是没有块 让医生帮你看看b超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:54 | 来自疯狂造人
我孕35天也开始有一些粉色的血,明天要去医院看看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:38 | 来自疯狂造人
有出血就卧床,千万别折腾,另外可以吃点维生素C
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 12:55 | 来自疯狂造人
我也有褐色的分泌物 试纸昨天开始变淡了 肚子又不疼 大宝开学了 这两天又不能去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:00 | 来自疯狂造人
亲,那你流血块了吗?我下午流了血块,医生说没有保胎的意义了![/quote]没有血块,就像来月经样。打针后就没再有。你做彩超来吗,有胎心胎芽吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:21 | 来自疯狂造人
回复 猫咪(=^o^=)
[quote]回复 w1469428532126
亲,那你流血块了吗?我下午流了血块,医生说没有保胎的意义了![/quote]没有血块,就像来月经样。打针后就没再有。你做彩超来吗,有胎心胎芽吗[/quote]没有,就一个孕囊,5毫米,估计流产了没有了,我平时没有月经,一上厕所就好像来月经一样,血块和血桨,黑色的血块红色的血,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 16:43 | 来自疯狂造人
我也出血了 32天 少量出血 比超看不到孕囊 好心酸
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 17:01 | 来自疯狂造人
我都45天了出了差不多一个星期的血,今天去做了个阴道BC什么也没有,医生给我肯定的说90%是宫外孕,心里当时都不知道该怎么办,这是我第一次怀孕竟然是这种结果想死的心都有了,你至少还有希望加油吧!
点击查看全文