要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10周+5天,亲们有这样的情况吗?

552815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天总感觉肚子坠涨,隐隐作痛,姐妹们有过这样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:34 | 来自疯狂造人
做过B超吗,我孕囊低会有这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:37 | 来自疯狂造人
咱俩差一天,我昨天肚子疼了一天,反应也小了,担心死了
点击查看全文
翡翠之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 盼盼宝宝健康
我反应还那样,本来就不大,好纠结啊,不知道要不要去医院
点击查看全文
翡翠之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s3807296452
四十多天的时候做的b超,有胎心胎芽,医生说让12周去做nt,没有说怀的靠下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:51 | 来自疯狂造人
我也是这种感觉,医生说正常,不让我乱想
点击查看全文
翡翠之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 马一丫
我也是这种感觉,医生说正常,不让我乱想
好吧,那我等12周nt吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 翡翠之家
[quote]回复 s3807296452
四十多天的时候做的b超,有胎心胎芽,医生说让12周去做nt,没有说怀的靠下[/quote]我十周之前做的b超也都没说孕囊低,就十周的时候说孕囊低,你还是小心点,没事就不要乱动了,躺着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:27 | 来自疯狂造人
回复 翡翠之家
[quote]回复 盼盼宝宝健康
我反应还那样,本来就不大,好纠结啊,不知道要不要去医院[/quote]我最大的反应就是胸胀,现在也不涨了!本来想去医院了,忍住了,下周做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:33 | 来自疯狂造人
我也有点隐隐作痛,偶尔有那么一下。。。。和五六周那时候感觉有点像,后面做了b超有了胎心胎芽就没注意了,好像没怎么疼了,现在十周了又有了,好担心啊,本来约了十二周去做nt,不想去医院,又怕有问题。
点击查看全文
翡翠之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 无影舞风
我也有点隐隐作痛,偶尔有那么一下。。。。和五六周那时候感觉有点像,后面做了b超有了胎心胎芽就没注意了,好像没怎么疼了,现在十周了又有了,好担心啊,本来约了十二周去做nt,不想去医院,又怕有问题。
保险点,我打算过了月底忙的这两天就吐看看,也放心了
点击查看全文
翡翠之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s3807296452
[quote]回复 翡翠之家
四十多天的时候做的b超,有胎心胎芽,医生说让12周去做nt,没有说怀的靠下[/quote]我十周之前做的b超也都没说孕囊低,就十周的时候说孕囊低,你还是小心点,没事就不要乱动了,躺着吧[/quote]哎……不行啊,我们部门就三个人,一个休产假了,一个是领导不干活,我再休息了,没人干活了
点击查看全文
翡翠之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 盼盼宝宝健康
[quote]回复 盼盼宝宝健康
我反应还那样,本来就不大,好纠结啊,不知道要不要去医院[/quote]我最大的反应就是胸胀,现在也不涨了!本来想去医院了,忍住了,下周做nt[/quote]想过了,过了明天,如果还这样后天就去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 翡翠之家
四十多天的时候做的b超,有胎心胎芽,医生说让12周去做nt,没有说怀的靠下[/quote]我十周之前做的b超也都没说孕囊低,就十周的时候说孕囊低,你还是小心点,没事就不要乱动了,躺着吧[/quote]哎……不行啊,我们部门就三个人,一个休产假了,一个是领导不干活,我再休息了,没人干活了[/quote]你什么工作啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:52 | 来自疯狂造人
楼主.请问后来你雌激素多少了,吃什么补了没
点击查看全文
翡翠之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:03 | 来自疯狂造人
楼主.请问后来你雌激素多少了,吃什么补了没
后来300多吧,医生没让吃药补,每天喝豆浆喝了差不多两三周吧,后来就不喝了,11周的时候去b超没事,后来就没查过孕酮什么的
点击查看全文