要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕有这样的感觉么?

466217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕五周了。每天都会有小肚子抽抽,有时候还会有点姨妈痛,持续时间不久。大家都有这样的感觉么?每次这样就有点担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:14 | 来自疯狂造人
我也有,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 17:18 | 来自疯狂造人
五周,应该是着床一周多吧,我也是一样,抽痛,他们都说正常的,这两天不是很抽痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:29 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在6周+2,肚子隐痛感觉已经持续了一周了,准备到七周去做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 17:30 | 来自疯狂造人
子宫在增大就会有疼痛,说明宝宝在成长。没有出血就没事。
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1472210237804
我也有,好担心
我们时间差不多嘛。我是想没其他啥症状应该问题不大吧。
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 hilary523
五周,应该是着床一周多吧,我也是一样,抽痛,他们都说正常的,这两天不是很抽痛了
我是每天都会有几次。不是抽疼就是姨妈感。白带也多。搞得神经质了。呵呵
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 玲儿FD
我也是这样,现在6周+2,肚子隐痛感觉已经持续了一周了,准备到七周去做B超
嗯我也是准备五十天左右再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 馋猫的宝贝
[quote]回复 hilary523
我是每天都会有几次。不是抽疼就是姨妈感。白带也多。搞得神经质了。呵呵[/quote]过几天就好了  我前几天还失眠 早上醒的早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:32 | 来自疯狂造人
正常吧,我9周了还会有
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
嗯看到好多人这么说。那是怎样的疼呢。抽疼肯定是在长。但有时也会有点姨妈疼。搞不懂了
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 hilary523
[quote]回复 馋猫的宝贝
[quote]回复 hilary523
我是每天都会有几次。不是抽疼就是姨妈感。白带也多。搞得神经质了。呵呵[/quote]过几天就好了  我前几天还失眠 早上醒的早[/quote]这个我倒没有
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:34 | 来自疯狂造人
回复 miss西瓜小姐
正常吧,我9周了还会有
姨妈疼也有?抽疼我觉得应该属于正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 馋猫的宝贝
[quote]回复 筱筱白
嗯看到好多人这么说。那是怎样的疼呢。抽疼肯定是在长。但有时也会有点姨妈疼。搞不懂了[/quote]我是像小针扎的那样疼
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:21 | 来自疯狂造人
貌似也是。反正抽抽是一直的。其他疼倒不经常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 馋猫的宝贝
[quote]回复 w1472210237804
我也有,好担心
我们时间差不多嘛。我是想没其他啥症状应该问题不大吧。[/quote]胸部胀,我胸部一着床就开始胀,还以为自己得了乳腺方面的疾病,自己都快吓死了
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472210237804
[quote]回复 馋猫的宝贝
[quote]回复 w1472210237804
我也有,好担心
我们时间差不多嘛。我是想没其他啥症状应该问题不大吧。[/quote]胸部胀,我胸部一着床就开始胀,还以为自己得了乳腺方面的疾病,自己都快吓死了[/quote]这个正常的。会很敏感,一碰就疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 馋猫的宝贝
[quote]回复 miss西瓜小姐
正常吧,我9周了还会有
姨妈疼也有?抽疼我觉得应该属于正常[/quote]姨妈痛没有,就抽痛之类的。
点击查看全文