要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

坚持到两个半月依然没有胎心后自己吃药流产了

983715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:两个半月没有胎心流产了~
做过几次b超后确定胎停,医生建议我流产(刮宫)。我说我回去考虑一下~后再没进过医院~
我选择在家自然流产,说是自然流产也是吃了点药的。益母草颗粒,有时一天3次,有时一天两次,有时一天一次,有时几天都没吃……擦汗……一吃药就选择性的遗忘……从吃药那天起到流产间隔13天……8月10号的时候胚胎流出,第二天又流出大一点的残留物,后面几天都带有少许血块……血流量不大……跟正常月经量差不多……共计7-8天彻底干净……今天去医院检查一下看看有没有残留物……去看的时候跟医生说:我:我吃药流产了
医生:在哪个医院药流的?
我:自己吃药的啊
医生:没刮宫?
我:没有
医生:切!!!这能干净?(切你大爷啊)
我:你开个阴超单子我去检查看看
chua……chua……chua……给我开了单子……
医生:检查结果出来给我拿来看看
我:好的(默默的翻了个白眼)
排完小便,阴超去。前面没人排队,直接检查……
我跟做检查的技师说明:我流产了,想看看子宫里有没有残留物……
技师左看看右看看完了说没有,一切正常……我的心瞬间落下……
我抬头挺胸的把结果拿给那个医生看:她看完头都不抬地说流干净了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 19:45 | 来自疯狂造人
楼主,你是第一次胎停吗,我8周了,前两天流褐色血,今天有小血块,也想自然流产,明天去医院检查下,看能不能自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:28 | 来自疯狂造人
佩服楼主~chua, chua, chua~我也胎停,八周停,我吃的米菲,米索流的,医生也说干净了,过些天再复查个阴超去…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 20:30 | 来自疯狂造人
楼主准备什么时候要?做生殖检查吗?我也是刚刚自然流产的。9周胎停,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:48 | 来自iPhone
看完心情愉悦,谢谢楼主保持乐观心态
点击查看全文
小兔5.20排6.7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
楼主,你是第一次胎停吗,我8周了,前两天流褐色血,今天有小血块,也想自然流产,明天去医院检查下,看能不能自然流产
这是我第二次怀孕,第一次生化了,第二次胎停……我前期也是褐色分泌物后有胎芽无胎心……经过几次检查确定胎停……就开始吃益母草,等待流产……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 踢踢麻麻
楼主准备什么时候要?做生殖检查吗?我也是刚刚自然流产的。9周胎停,哎。
3个月后吧……再做次检查,没有问题就开始备孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1456315383322
佩服楼主~chua, chua, chua~我也胎停,八周停,我吃的米菲,米索流的,医生也说干净了,过些天再复查个阴超去…
是啊……现在的医生动不动就是刮宫的……那对子宫伤害太大了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 12:58 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮5了出血了后来没来得及吃药就自然流了,现在hcg还高,孕酮还有20,没有腹痛出血,怎么办,该药还是人流
点击查看全文
w1470293857628 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:48 | 来自疯狂造人
楼主我是停经有80天,但是也是胎停孕囊只有50多天大,准备去做人流头一天晚上自然留掉,(之前一直都没见红都没反应,所以觉定去人流),第二天赶紧去医院(以为没留掉只是出来点血块),医生一问有80天了让住院说时间太长了,门诊不敢给你做,说是怕有粘黏,不好清会大出血,吓得也不想住院,先开了比超单子结果一查留掉了一公里没东西了,但还有残留物,去找医生想问问能不能吃新生化先排排,结果医生不愿意还让清宫,考虑了一下之后我说请就请吧,但是医生还让住院,我说不都掉了吗就剩点残留,她就是不给门诊上做,结果我就回家了没做,现在自己去诊所打消炎针,吃新生化,红糖水之类的,医生的意思是时间长了肯定会有粘黏,不好流,我想着也不知道自己能不能流的干净!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 我喜欢的
楼主我是停经有80天,但是也是胎停孕囊只有50多天大,准备去做人流头一天晚上自然留掉,(之前一直都没见红都没反应,所以觉定去人流),第二天赶紧去医院(以为没留掉只是出来点血块),医生一问有80天了让住院说时间太长了,门诊不敢给你做,说是怕有粘黏,不好清会大出血,吓得也不想住院,先开了比超单子结果一查留掉了一公里没东西了,但还有残留物,去找医生想问问能不能吃新生化先排排,结果医生不愿意还让清宫,考虑...
亲最后流干净了吗?你 HcG多少的时候开始吃的益母草啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 11:45 | 来自疯狂造人
楼主麻烦问下HCG最高涨到多少呀?HCG多少的时候开始吃的益母草啊?我现在也是等到80天了褐色流了一周了还没反应,急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 湉湉圈
楼主麻烦问下HCG最高涨到多少呀?HCG多少的时候开始吃的益母草啊?我现在也是等到80天了褐色流了一周了还没反应,急死我了
我最后一次测3万多吧……吃了益母草也等了15天才流掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 湉湉圈
亲最后流干净了吗?你 HcG多少的时候开始吃的益母草啊?
我流了之后一个星期去医院检查(阴超),流干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 12:44 | 来自疯狂造人
亲,你从流血多到孕囊掉用了多久呀?我前晚上流血增加近似月经第二天量,但是白天就进本没血了,昨晚一晚上流了满满一个夜用卫生巾,还有一个3-4CM血块,今天白天又没啥血了,我都还没发作。我觉得不太正常
点击查看全文