要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十一天hcg才20,宫外孕可能性大吗?

1034815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:38 | 来自疯狂造人
应该不会,要不翻倍,要不生化
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小辣椒

生化是什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:03 | 来自疯狂造人
我当时14天26,最后生化了。生化就和来例假一样,但是我生化那次感觉特别难受,腰疼的厉害,而且来了八天才流血干净。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 就叫麦兜吧

我当时14天26,最后生化了。生化就和来例假一样,但是我生化那次感觉特别难受,腰疼的厉害,而且来了八天才流血干净。
14天查过,就没在抽血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:08 | 来自疯狂造人
回复 想念双胞归来

[quote]回复 就叫麦兜吧

14天查过,就没在抽血了吗?[/quote]三天又去抽了抽了一次,降到25,医生让停药,停药三天后开始流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 就叫麦兜吧

[quote]回复 想念双胞归来

14天查过,就没在抽血了吗?[/quote]三天又去抽了抽了一次,降到25,医生让停药,停药三天后开始流血。[/quote]谢谢你,一切随缘吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 就叫麦兜吧

14天查过,就没在抽血了吗?[/quote]三天又去抽了抽了一次,降到25,医生让停药,停药三天后开始流血。[/quote]那你还记得你当时的孕酮多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 就叫麦兜吧

14天查过,就没在抽血了吗?[/quote]三天又去抽了抽了一次,降到25,医生让停药,停药三天后开始流血。[/quote]那你还记得你当时的孕酮是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 想念双胞归来

14天查过,就没在抽血了吗?[/quote]三天又去抽了抽了一次,降到25,医生让停药,停药三天后开始流血。[/quote]那你还记得你当时的孕酮是多少[/quote]三天后又查了一次,降到25,停药,三天后流血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 想念双胞归来

14天查过,就没在抽血了吗?[/quote]三天又去抽了抽了一次,降到25,医生让停药,停药三天后开始流血。[/quote]那你还记得你当时的孕酮多少[/quote]我们这个医院不查孕酮,医生说孕酮查了没意义,因为我们用药的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 想念双胞归来

14天查过,就没在抽血了吗?[/quote]三天又去抽了抽了一次,降到25,医生让停药,停药三天后开始流血。[/quote]谢谢你,一切随缘吧![/quote]你不要想太多,也许过几天你去一查,你血值翻倍很好呢。我们要保持好心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 就叫麦兜吧

14天查过,就没在抽血了吗?[/quote]三天又去抽了抽了一次,降到25,医生让停药,停药三天后开始流血。[/quote]谢谢你,一切随缘吧![/quote]你不要想太多,也许过几天你去一查,你血值翻倍很好呢。我们要保持好心态。[/quote]谢谢你,对,我们要保持好心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:08 | 来自疯狂造人
回复 想念双胞归来

[quote]回复 温柔的小辣椒

生化是什么感觉[/quote]没感觉,跟来姨妈一样,我后天去听养囊的结果,希望顺利移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:46 | 来自疯狂造人
生化可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:35 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小辣椒

[quote]回复 温柔的小辣椒

生化是什么感觉[/quote]没感觉,跟来姨妈一样,我后天去听养囊的结果,希望顺利移植[/quote]加油,祝我们都好孕
点击查看全文