要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg不翻倍肿么办?要个孩子为什么这么难

39897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27天测出双杠,并且有加深,31天开始有褐色分泌物,以为没戏(之前生化过两次,都是有先双杠后有褐色最后是例假一样的,大夫说这是生化妊娠)。但是过了几天都还是褐色没有例假,于是孕38天时候去测血,如图,孕酮25hcg3038,大夫开了保胎灵,今天第四十天又测血,可是hcg却没翻倍,只长了一点,为什么会这样啊,真的想哭~~30岁了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:22 | 来自疯狂造人
感觉不差
点击查看全文
伞端黏连 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:53 | 来自疯狂造人
医生说这个值不好,正常是应该翻倍的,我自己也在网上查了好多,
点击查看全文
伞端黏连 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
感觉不差
医生说hcg值不好,正常应该翻倍的。自己也上网查了好多,和医生说的一样~好不是滋味!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:07 | 来自疯狂造人
发育的不好!!等等看吧
点击查看全文
伞端黏连 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1472325251282
发育的不好!!等等看吧
嗯,希望好好的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:21 | 来自疯狂造人
回复 伞端黏连
[quote]回复 w1472325251282
发育的不好!!等等看吧
嗯,希望好好的~[/quote]别紧张,还是别吃凉的东西自己也别着急比如光脚……孩子是缘分,缘分到了赶也赶不走!!我怀老二的时候分别在60天73天和最后5个月的时候流血,医生都说不行了结果还是保住了。不过由于胎盘太低30周生的。现在5岁非常健康!!所以你要相信自己更他的缘分~加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:12 | 来自疯狂造人
亲,你是输卵管伞端粘连吗?请问你是怎样治疗怀孕的呢?
点击查看全文