要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸测出双杠,去医院B超看不到胚胎

519719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我月经是7/19来的,直到昨天试纸测有双杠,今天去医院,用B超,医生说看不到胚胎,用宫腔照依然看不到胚胎,说有可能是宫外孕,五年到如今才怀孕,有那么衰?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:22 | 来自疯狂造人
测血值,看翻倍,别着急,有可能着床晚…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 16:26 | 来自疯狂造人
不是50天才能看到么?!你这个这么早去B超?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:41 | 来自疯狂造人
亲,我和你同末次,试纸27号测到强阳,第40天的时间腹部黑白b超宫内没有孕囊,左侧附件有疑似囊肿,医生怀疑宫外,让我一个星期后复查,现在也是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:08 | 来自疯狂造人
放心,不会太衰的,你去的时间可能有点早,特别是我们这种长期备孕的,最容易自己吓自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:32
不要太担心,早孕试纸有加深的话,应该不是宫外孕,如果你月经周期长加上着床慢的话,现在看不到也是正常,你等50天以上再去看看,放松心情,大卫试纸还是比较准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:06 | 来自疯狂造人
宮外孕試紙沒有那麼深
点击查看全文
ZQoling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
亲,我和你同末次,试纸27号测到强阳,第40天的时间腹部黑白b超宫内没有孕囊,左侧附件有疑似囊肿,医生怀疑宫外,让我一个星期后复查,现在也是各种担心
真的很擔心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1468316538575
謝謝你  希望是著床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1468316538575
有抽血,明天再去抽一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
是喔,我算起來四十初 也有可能太早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:48 | 来自疯狂造人
回复 吖吖0411
不要太担心,早孕试纸有加深的话,应该不是宫外孕,如果你月经周期长加上着床慢的话,现在看不到也是正常,你等50天以上再去看看,放松心情,大卫试纸还是比较准的
謝謝你   你這樣說還真比較安心一點了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 佑安顺
宮外孕試紙沒有那麼深
真的?但願如此
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 ZQoling
[quote]回复 炯炯有神眯眯眼
是喔,我算起來四十初 也有可能太早[/quote]不要去那么早,万一早了看不到还容易造成恐慌……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:57 | 来自疯狂造人
要40左右才看得到,别担心,我去年流产那次37天,看不到,医生也说是宫外孕,其实宫外孕的机率很小的,别担心,医生都是说最坏的结果,后面我先兆流产了就证明不是宫外孕,所以放宽心,再过一段时间去看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:10 | 来自疯狂造人
别着急,我表妹当初就是亲这种情况,回家再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 18:52 | 来自疯狂造人
这么深应该不会是宫外孕吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 ZQoling
[quote]回复 咖啡茵
真的很擔心[/quote]谁说不是,一天到晚担心,可又没办法只能等着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1467193321429
这么深应该不会是宫外孕吧。
今天去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 L573069510
要40左右才看得到,别担心,我去年流产那次37天,看不到,医生也说是宫外孕,其实宫外孕的机率很小的,别担心,医生都是说最坏的结果,后面我先兆流产了就证明不是宫外孕,所以放宽心,再过一段时间去看看。
好的  谢谢你
点击查看全文