要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多串君官方归来!ps怎么没人洒花来着

413830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不容易,真心不容易。
“没有想到你也有今天”这句台词一般是我爸看的敌匪革命战斗篇中对俘虏小鬼子说的。但是俺真心想送给自己,我本想我还有米有机会发升级论文来着。
备孕有1年半之久,我不想说那些心塞经历,有撒正能量呢,又帮不上其他妹纸。我这人讲究实在,讲究福报对等,即多做善事帮助他人,总归好运降临到你的头上!
回忆这备孕日子,自己走过弯路挺多。特别感谢造造上的妹纸们发篇,好多我都是偷学来了,否则没那么快就怀了。我和我先生以前始终是安排在晚上作业,但一直没中。后来有次我看到一妹纸说当你们始终一个时间点却不中的时候就要换个时间试试了!果然!多亏我看了那妹纸的文章点醒了我,这月我就和先生都白天滴“干活”。这个月医生说中药不给我配了,让我从心理和生理上都轻松点,所以头一个月不打针不吃药,然后纯粹运动!这里我要小黑板敲一敲!重点提醒啦!懒惰的妹纸,微胖界的妹纸!不要东张西望了说的就是你!看文章的妹纸们运动改变一切啊!你想要小宝宝嘛!你想要瘦身后穿撒都女神嘛!那就动起来!我这个月被我妈管着,天天跑步40分钟,我先生也是!虽然我们两个看着一点都不胖,但是肥肉是有的。在那一个礼拜我先生瘦了4斤,我瘦了2斤。也就是那关键的排卵前这段时间我们坚持下来才也是这次中的诱因吧。
最后就是记得要坚持喝黑豆豆浆,真的有效,这个月就是排了一个优势卵泡,而且滚圆滚圆。因为之前听其他妹纸说过如果卵泡发出来但是是椭圆的也不容易中。估计是运动结合喝豆浆吧
最最重要的是在已经尽人事了之后就看天意,所以始终保持愉快的心情,不要去多想结果!你们想想我是从排卵8天医院验血说没有结果再过两天就查到有的人!所以要坚信自己,坚信宝宝!还有感谢观世音菩萨!楼主特意在2个月前去了普陀山求子!真的太灵验了,所以人真的需要信仰,需要相信菩萨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 15:20 | 来自疯狂造人
我猜你知道我要来!恭喜恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:21 | 来自疯狂造人
接好孕,运动肯定是有用的,楼主说的懒惰的人就是我。不说了,绳跳起来。希望我这几天就好孕,两个优势卵泡,贪心地希望是双胞胎。
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
谢谢筱筱白!终于等到你~还好我没放弃️oooo~
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
接好孕,运动肯定是有用的,楼主说的懒惰的人就是我。不说了,绳跳起来。希望我这几天就好孕,两个优势卵泡,贪心地希望是双胞胎。
,我掐指一算这两个泡泡必将发生大事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
[quote]回复 筱筱白
谢谢筱筱白!终于等到你~还好我没放弃️oooo~[/quote]我还没有去官方呢!你是几号排卵啊?我是10号或11号,目前都没有什么感觉
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
[quote]回复 多串14君
[quote]回复 筱筱白
谢谢筱筱白!终于等到你~还好我没放弃️oooo~[/quote]我还没有去官方呢!你是几号排卵啊?我是10号或11号,目前都没有什么感觉[/quote]我是15号或16号,也是没任何赶脚!能吃能睡,听人说要到第五周开始会有反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大的好孕,希望自己这个月不是炸糊,快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 16:08 | 来自疯狂造人
嗯,我也要动起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 墨青
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
传你,传你!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小七LOVE
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
谢谢!传你好孕啦!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 黎子eleanor
恭喜恭喜,接楼主强大的好孕,希望自己这个月不是炸糊,快快好孕
肯定会马上好孕的!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
嗯,我也要动起来。
动起来!全世界为你喝彩!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢你,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我要多锻炼,传我好孕!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 盼小鸡宝宝
好的,一定要多锻炼啊!传你好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
[quote]回复 盼小鸡宝宝
好的,一定要多锻炼啊!传你好孕啦![/quote]谢谢亲,稳稳接住!
点击查看全文