要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连取环第四个月

739317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
复查通过取环后前三个月的例假量都还可以,颜色暗红;这个月例假就少了,颜色鲜红。期间备孕两个月没怀上,这是不是又粘连了555…什么时候是个头啊?姐妹们我是再等两个月去看,还是现在就去复查啊?真的不知道怎么办了…

最佳答案

qiushizhe 查看完整内容

楼主才术后四个月,放松心情积极备孕才是。如果实在不放心,可以三维彩超看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:37
楼主才术后四个月,放松心情积极备孕才是。如果实在不放心,可以三维彩超看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:36 | 来自疯狂造人
楼主,我也是宫腔术取环第3个月,这个月备孕,第3个月开始就觉得月经量少了,我也好紧张不知是不是复粘了,哎,何时是个头啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:01 | 来自疯狂造人
我现在六个月了,月经突然不来了,都五十天了,也是担心复连,正打算去复查看看,担心的每晚都睡不好,为什么要这一次次折磨我?
点击查看全文
w1453190993374 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 qiushizhe
嗯嗯,谢谢!我也是打算去看三维。就是不知道能不能有个明确的结果…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小古月1399
楼主,我也是宫腔术取环第3个月,这个月备孕,第3个月开始就觉得月经量少了,我也好紧张不知是不是复粘了,哎,何时是个头啊
你当时粘连是什么情况?真希望不要让我们再粘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:55 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
我现在六个月了,月经突然不来了,都五十天了,也是担心复连,正打算去复查看看,担心的每晚都睡不好,为什么要这一次次折磨我?
排除怀孕了吗?你前5个月的例假怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:56 | 来自Android
回复 小古月1399
你们之前有吃调周期的药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1453190993374
[quote]回复 慕子琼
排除怀孕了吗?你前5个月的例假怎么样啊?[/quote]没怀,前五个月都好,突然第六个月就少了,还拖了十来天,现在都不来了,刚去医院复查才回来,医生给做了四维彩超,说不排除粘连,给我配了药吃了再看情况,来没来都再去医院看看,今天悲哀的是还查出有个卵巢囊肿,干脆直接让我死了得了,别这样折磨我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 12:44 | 来自疯狂造人
排除怀孕了吗?你前5个月的例假怎么样啊?[/quote]没怀,前五个月都好,突然第六个月就少了,还拖了十来天,现在都不来了,刚去医院复查才回来,医生给做了四维彩超,说不排除粘连,给我配了药吃了再看情况,来没来都再去医院看看,今天悲哀的是还查出有个卵巢囊肿,干脆直接让我死了得了,别这样折磨我
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:46
月经干净后积极备孕,不要给自己那么大的鸭梨
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
[quote]回复 w1453190993374
排除怀孕了吗?你前5个月的例假怎么样啊?[/quote]没怀,前五个月都好,突然第六个月就少了,还拖了十来天,现在都不来了,刚去医院复查才回来,医生给做了四维彩超,说不排除粘连,给我配了药吃了再看情况,来没来都再去医院看看,今天悲哀的是还查出有个卵巢囊肿,干脆直接让我死了得了,别这样折磨我[/quote]卵巢囊肿不大吧,不大没事的。别着急。四维有提示粘连吗?内膜均匀吗?有多厚呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小古月1399
你当时粘连是什么情况?真希望不要让我们再粘了[/quote]是啊,当时就是清宫后月经量少,下巴老长痘,月经也不正常。你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 如忆OO
你们之前有吃调周期的药吗?[/quote]有啊,医生开的补内膜的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:43 | 来自Android
回复 小古月1399
[quote]回复 如忆OO
你们之前有吃调周期的药吗?[/quote]有啊,医生开的补内膜的药。[/quote]吃了多久的药呢?停药后月经正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 15:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1453190993374
排除怀孕了吗?你前5个月的例假怎么样啊?[/quote]没怀,前五个月都好,突然第六个月就少了,还拖了十来天,现在都不来了,刚去医院复查才回来,医生给做了四维彩超,说不排除粘连,给我配了药吃了再看情况,来没来都再去医院看看,今天悲哀的是还查出有个卵巢囊肿,干脆直接让我死了得了,别这样折磨我[/quote]卵巢囊肿不大吧,不大没事的。别着急。四维有提示粘连吗?内膜均匀吗?有多厚呢?[/quote]说不排除粘连,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-4 16:00 | 来自疯狂造人
我也是前三个月人工周期月经多。后面就变少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:14

嗯嗯,谢谢!我也是打算去看三维。就是不知道能不能有个明确的结果…

一般也没那么快粘连的,而且医生说如果只是在侧壁有少许粘连不影响怀孕的。放松,好孕!
点击查看全文